漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,042家餐廳)
菜系: 中式料理
2021年3月16日

第一次吃漢來就獻給台中館!整體感覺很棒!空間大!座在靠窗的地方還可以看到台中的美景!食材也用的很棒!新鮮又美味!

感謝 mickey781216
發表評論評論 (3,725)

兩年前吃過幾次
因為重複的食物不想再吃
沒有胃口了

感謝 8,410,240
2021年3月15日

滿意,我們選在週六的中午到訪用餐。
用餐上環境、服務生以及食物都令人滿意,人數比預期多,希望下次還有機會再到訪用餐。

感謝 世儼 趙
2021年3月15日

廚師把整條待切生魚片掉地後局然再度撿起用清水沖洗後再度切片使用己違反食品安全原則貴為五星等級的品質但欠缺員工認知與訓練有

感謝 mofee
2021年3月14日

第一次來訪漢來海港台中廣三SOGO店,
喜歡蝦子.酒.螃蟹.牛肉清湯.生魚片會讓我一直想吃,回味無窮~飯後甜點非常好吃,這次沒吃到龍蝦.忘記吃水果有點難過。

感謝 GoPlaces720797

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!