“員工食安需再教育”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,040家餐廳)
菜系: 中式料理
2021年3月15日

廚師把整條待切生魚片掉地後局然再度撿起用清水沖洗後再度切片使用己違反食品安全原則貴為五星等級的品質但欠缺員工認知與訓練有

感謝 mofee
發表評論評論 (3,733)

2021年3月14日

第一次來訪漢來海港台中廣三SOGO店,
喜歡蝦子.酒.螃蟹.牛肉清湯.生魚片會讓我一直想吃,回味無窮~飯後甜點非常好吃,這次沒吃到龍蝦.忘記吃水果有點難過。

感謝 GoPlaces720797
2021年3月14日

看了很多Youtuber的用餐體驗後才決定將生日聚餐選在這邊 但用完餐後嚴重懷疑是不是都是業配 一般常見的餐點中規中矩 但不知道是不是因為前一陣子的食物中毒風波 導致海鮮的部分嚴重縮水 這麼小的蝦子真的好意思擺出來 螃蟹也是差強人意 只有生魚片符合水準 然後冰淇淋櫃的溫度太低 硬的跟石頭一樣 口味的選擇也偏少 唯一值得稱讚只有服務人員的效率很高 清盤的速度很快 應該不會再次光臨

感謝 葆 阿
2021年3月14日

基本的都有 使用這個定位搭配上獨家活動後的價錢 甚至會比網路上賣的餐卷便宜 可以下單看看 總體來說 菜色不錯 也不會太鹹

感謝 jokeyle
2021年3月14日

本次用餐爲家庭聚餐,可能因爲人較多,故餐桌位置與臨桌間隔很近,入出不方便。訂位相當方便,且餐點十分新鮮美味,如果有機會還會再來!

造訪日期: 2021年2月
感謝 jennypan117

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!