“漢來海港用餐”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,040家餐廳)
菜系: 中式料理
2021年3月14日

基本的都有 使用這個定位搭配上獨家活動後的價錢 甚至會比網路上賣的餐卷便宜 可以下單看看 總體來說 菜色不錯 也不會太鹹

感謝 jokeyle
發表評論評論 (3,723)

2021年3月14日

本次用餐爲家庭聚餐,可能因爲人較多,故餐桌位置與臨桌間隔很近,入出不方便。訂位相當方便,且餐點十分新鮮美味,如果有機會還會再來!

造訪日期: 2021年2月
感謝 jennypan117
2021年3月14日

剛剛開幕時來吃過一次,這次算是二訪,感覺環境變寬敞,食材也料理的不錯,加上生日優惠滿划算的,下次還會再來光顧的。

造訪日期: 2021年2月
感謝 dp002318
2021年3月13日

訂位很方便!快到指定日期前還會發送簡訊以及來電確認人數和是否有特殊要求 我覺得非常貼心和細心!在app上訂位也可以獲得一些優惠 讓人感覺更加划算!

感謝 濡
2021年3月11日

食物的種類選項足夠多樣,想吃的品項都有出現
這次坐可看到窗外風景的位置,如果是晚上去夜景應該很美
餐盤整理也很快速,桌上不會堆太多盤子

感謝 Wanderer808561

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!