“回訪多次依舊好吃”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,039家餐廳)
菜系: 中式料理

食物的種類選項足夠多樣,想吃的品項都有出現
這次坐可看到窗外風景的位置,如果是晚上去夜景應該很美
餐盤整理也很快速,桌上不會堆太多盤子

感謝 Wanderer808561
發表評論評論 (3,699)

東西選擇性較少 吃起來也超普通
食物擺放的位子也沒有一致
商品無供應時也沒有看到任何標示
用餐桌子離太近
隔壁桌剛好有小朋友亂丟食物及餐具
總之糟透了!

感謝 komuwalux19
2021年3月8日

跟台中同類型的相比PC值較高,該有餐點類型日式、熟食、啤酒、海鮮、西點、冰淇淋都有,味道也都還不錯,很值得!
較大的缺點就是雖然有兩個牌子的冰,但都只有各4種口味可選擇。

感謝 as640828
2021年3月6日

除了甜點比較普通之外 其餘都不錯 餐點補充很快 環境衛生 食材也蠻高級 尤其生蠔白鯧牛排 服務不錯 收拾很快 值得推薦

感謝 eileen0165
2021年3月4日

菜色豐富又好吃,應該是目前吃過的buffet 裡面質量與價錢都不錯的地方了,這次和朋友聚餐約在這大家評價都很棒,甚至不比較林酒店高單價品項的話,他們都願意再來吃一次。

造訪日期: 2021年2月
感謝 dhpss91002

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!