“整體不錯”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,039家餐廳)
菜系: 中式料理

跟台中同類型的相比PC值較高,該有餐點類型日式、熟食、啤酒、海鮮、西點、冰淇淋都有,味道也都還不錯,很值得!
較大的缺點就是雖然有兩個牌子的冰,但都只有各4種口味可選擇。

感謝 as640828
發表評論評論 (3,697)

2021年3月6日

除了甜點比較普通之外 其餘都不錯 餐點補充很快 環境衛生 食材也蠻高級 尤其生蠔白鯧牛排 服務不錯 收拾很快 值得推薦

感謝 eileen0165
2021年3月4日

菜色豐富又好吃,應該是目前吃過的buffet 裡面質量與價錢都不錯的地方了,這次和朋友聚餐約在這大家評價都很棒,甚至不比較林酒店高單價品項的話,他們都願意再來吃一次。

造訪日期: 2021年2月
感謝 dhpss91002
2021年3月3日

食物豐富多彩餐點補充很快飲料卡啡品項多樣選擇 甜點口味很好 重點還有啤酒可以喝 服務人員態度不錯是值得推薦的一家餐廳

• 氛圍
感謝 lai4644tw
2021年3月3日

櫃檯接洽人員非常和善親切,很用心為客人介紹環境;外場人員迅速收拾餐盤、且不讓客人感到壓迫感;在食物方面的海鮮煲湯、甜點、飲料的多樣化,讓我們較為驚嘆,整體來說非常棒!

造訪日期: 2021年2月
感謝 羽涵

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!