漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第6 (共1,039家餐廳)
菜系: 中式料理
2021年3月4日

菜色豐富又好吃,應該是目前吃過的buffet 裡面質量與價錢都不錯的地方了,這次和朋友聚餐約在這大家評價都很棒,甚至不比較林酒店高單價品項的話,他們都願意再來吃一次。

感謝 dhpss91002
發表評論評論 (3,697)

2021年3月3日

食物豐富多彩餐點補充很快飲料卡啡品項多樣選擇 甜點口味很好 重點還有啤酒可以喝 服務人員態度不錯是值得推薦的一家餐廳

造訪日期: 2021年3月
    • 氛圍
感謝 lai4644tw
2021年3月3日

櫃檯接洽人員非常和善親切,很用心為客人介紹環境;外場人員迅速收拾餐盤、且不讓客人感到壓迫感;在食物方面的海鮮煲湯、甜點、飲料的多樣化,讓我們較為驚嘆,整體來說非常棒!

感謝 羽涵
2021年2月27日

各式各樣的美食 很多選擇 也有很多飲品跟甜點 服務人員的服務也十分的親切周到,會讓人下次還想再次光臨 大家真的可以吃看看

感謝 abc520911
2021年2月24日

服務品質一流,增加座位全力協助完成,很有熱忱。
這裡的每一道食材都非常新鮮發、 美味! 海鮮的新鮮度沒話說,烹調方式也相當特別,讓人充滿驚奇感! 甜點更是出乎意料的精緻,果汁新鮮、 咖啡的品質也是五星級的!!

感謝 TrailBlazer431395

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!