“餐點多樣好吃”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,018家餐廳)
菜系: 中式料理
2020年12月6日

分區明顯,有將時常需要排隊的餐點另外隔一區,使取餐動線較爲流暢。防疫期間也規定取餐需配戴口罩,衛生加分!餐點部分種類很多,海鮮新鮮!

造訪日期: 2020年11月
感謝 kero21101992
發表評論評論 (3,611)

2020年12月5日

第一次來用餐之前要用餐沒預約都吃不到
原本預約12點但我們提早15分鐘到店員一樣請我們入座服務真的一級棒!
桌子上一下就過來幫忙清理一點都不馬虎!

造訪日期: 2020年12月
感謝 d76722
2020年12月4日

餐點新鮮好吃,環境乾淨,風景很棒,用餐後還可以到百貨商場逛逛,停車方便,適合家庭聚餐,家人對餐點很滿意,很棒的用餐環境!

造訪日期: 2020年12月
感謝 Discover703341
2020年12月1日

菜色還可以 不怎麼好吃 拿食材的動線安排上看起來很撩亂
桌面及坐位太小,整體動線不佳,餐廳內鏡子太大 ,安全感不足

造訪日期: 2020年1月
感謝 jaeonkkldj
2020年11月30日

說真的台中漢來什麼都好,就怎會爐烤牛有點不及格,還有竟然會沒有旭蟹,而有上的三點蟹的品質不怎優,所算是漢來的老顧客了,台北桃園台中都去吃過,除了帶家人去吃還會自己去吃,竟然以海鮮為標榜漢來,竟然台中店的螃蟹會讓我失望,真的該好好檢討才行耶ㄎㄎ

造訪日期: 2020年11月
感謝 吃客派

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣