“用餐評論”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,010家餐廳)
菜系: 中式料理

此次熟食比之前好吃,多樣化,希望能繼續保持,冷飲沒有一般紅綠烏龍茶等,鮮果汁雖然很新鮮,但胡蘿蔔汁等我們都不敢喝.......

感謝 aely845234
發表評論評論 (3,564)

下午茶的東西相對少,食材用得還不錯而且在疫情期間還很貼心的會提供口罩給口罩弄髒的客人,只是在排食物的動向可以規劃放個蛇龍區分一下,加強取餐的範圍區隔

感謝 d9936831

今日第三次照訪 雖然菜色平平 東西新鮮度很好 員工積極服務第一 值得鼓勵
唯一美中不足 希望 菜色可以多變化
多提供湯類 海鮮類秋天冬天到來有秋蟹可以限量發行

感謝 a0925664885

冰淇淋丶海鮮丶 蛋糕甜點 比饗食天堂有更多的選擇。
餐點的品名名牌希望可以加個葷食、素食丶 蛋奶素之標示, 可以方便素食的人分辨。所提供的素食餐點很有特色。
用餐的桌子附近有洗手台可以洗手 很不錯。

感謝 cheng970206

海鮮、肉類、傳統小吃、水果、生魚片、壽司、冰淇淋,....超享受的,這次家裡聚餐選擇這家是上次吃了,大家的反應都不錯,所以這次也再次在海港聚餐,期待下次。

感謝 digistar0203

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣