“CP值還不錯”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,010家餐廳)
菜系: 中式料理

下午茶的東西相對少,食材用得還不錯而且在疫情期間還很貼心的會提供口罩給口罩弄髒的客人,只是在排食物的動向可以規劃放個蛇龍區分一下,加強取餐的範圍區隔

感謝 d9936831
發表評論評論 (3,574)

今日第三次照訪 雖然菜色平平 東西新鮮度很好 員工積極服務第一 值得鼓勵
唯一美中不足 希望 菜色可以多變化
多提供湯類 海鮮類秋天冬天到來有秋蟹可以限量發行

感謝 a0925664885

冰淇淋丶海鮮丶 蛋糕甜點 比饗食天堂有更多的選擇。
餐點的品名名牌希望可以加個葷食、素食丶 蛋奶素之標示, 可以方便素食的人分辨。所提供的素食餐點很有特色。
用餐的桌子附近有洗手台可以洗手 很不錯。

感謝 cheng970206

海鮮、肉類、傳統小吃、水果、生魚片、壽司、冰淇淋,....超享受的,這次家裡聚餐選擇這家是上次吃了,大家的反應都不錯,所以這次也再次在海港聚餐,期待下次。

感謝 digistar0203

想要聚餐,想要吃美食,就會想去漢來海港餐廳,有好久不見的同學來訪,跟好姐妹聚會,跟老公單純想吃好料,來漢來就對了,各式各樣的美食,海鮮,絕對能滿足各位老饕的味蕾,咖啡也很讚,還有廣三SOGO 16樓的漢來海港餐廳,重新裝潢後,位置更舒適,用餐氣氛更好,之前等重新裝潢期間等得好辛苦啊,這樣你知道我有多愛來漢來了吧,兒子說:有沒有這麼誇張,這麼愛吃漢來,就是這麼愛來,因為漢來CP值就是這麼高啊!

造訪日期: 2020年10月
感謝 chyi2997王燕琪

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣