漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第6 (共1,010家餐廳)
菜系: 中式料理

價格、食材、服務都不錯。
環境大致上整潔,唯獨咖啡甜點區附近的洗手槽水太小,導致水流的到處都是,看起來有點像夜市旁沒人管理的洗手槽。
還有個小缺點是 隨桌沒有附濕紙巾。

感謝 OuO59
發表評論評論 (3,549)

食物補的速度夠快,海鮮很新鮮選項很多,服務員收盤子速度快服務好,還有啤酒暢飲,壽星當月跟當日都有折扣,吃的很滿足

感謝 a503993342

這間餐廳好吃不在話下的,食材新鮮很關鍵,會定期推出新奇甜品,但價格偏高。用此訂位系統有享優惠,吃起來就更無負擔。

感謝 陳佩伶

食材新鮮多樣,環境還不錯,雖然感覺沒有主打的餐點,但每一樣你就是會想嘗一下,總括來說..會是一個想吃buffet的一個好選擇!!

造訪日期: 2020年10月
感謝 500,345

現場人潮多,補給食材過慢,舉例:
1.我們被安排的位置在飲料區附近最牆邊,想吃到舒芙蕾真的好難,食材製作一次要20分鐘,每當過去排滿了人,永遠拿不到,且排隊方向會擋住要拿其他甜點的入口,可能要修正一下動線
2.生猛海鮮區、港式燒臘區、生魚片區、燒烤油炸區........等,常常空盤沒東西可夾,甚至生魚片右側冷盤沙拉區放上一次,就再也不補食材了..........感覺師傅都慢慢來.........沒啥服務精神.......
3.食材變化上好像都沒啥變化了,7月至今去了3次,菜色都幾乎一樣,有點感覺規畫用心度變差囉!! 相對每次的用餐的期待值下降了

造訪日期: 2020年10月
感謝 Coastal805478

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!