“一般般”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,010家餐廳)
菜系: 中式料理

食物普通,不值這個價格,服務很好,環境不錯,動線普通,我最滿意的是甜點,整體來說普通,久久去一次還可以,不會想常常去。

感謝 nickchou1988
發表評論評論 (3,554)

這次用餐經驗,跟其他家同類型餐廳比較起來,真的是差很大。東西新鮮好吃,而且服務很好~我想如果還有機會,我會再去用餐,或推薦給朋友

1  感謝 Voyager806485

第一次到漢來海港餐廳用餐,雖然是吃下午茶時段,但餐點的多元性還是很豐富,海鮮類的產品多元且新鮮,甜點熟食也好吃,唯獨一點,可能今天是假日,用餐的人較多,除了等待進場的動線、取餐的動線也有點不太流暢,可能需要再調整。不過整體而言都很棒,吃得很飽

感謝 yuu309

主廚親自在餐廳入口迎賓很罕見,菜色多元令人驚豔,現做料理出菜快,餐點新鮮美味,不輸五星級飯店,服務親切有效率,不虛此行!

造訪日期: 2020年10月
感謝 Fearless808797

大致上菜色還算滿意,但覺得這次用餐的飲料杯有些許異味...
再來就是座位的安排,本次用餐人數為3人但安排兩張圓桌併列,不是很舒適,其他都算不錯,辛苦了~

造訪日期: 2020年10月
感謝 weisiou00123

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣