漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
西區排名第7 (共1,010家餐廳)
菜系: 中式料理

今天下午是挑婚紗的日子,老公想請小妹吃飯,感謝她親手為我們似結婚書約及刻夫妻章送我們,我們三人每人喜歡吃的不同口味,但每一個人都吃的超開心超飽,有機會會再選擇漢來

感謝 maygo0517
發表評論評論 (3,511)

我是吃週末 2:30 這場. 但從入場排隊就排很長. 進去後排生魚片的人也是很長, 耗掉太多時間.. 比起期他同業相對等待時間過長. 我應該不會再去了

感謝 425emily

食材維持一定品質的水準,份量也很足夠,補貨速度也很快速,服務人員隨時關注餐桌狀況,及時處理食用完畢的餐具殘餚,以下午茶的價格來說,非常值得推薦!!!

然而,服務人員較無笑容,雖這不影響服務品質,但整體餐廳給人感受較無開心的氛圍,希望能給員工多一些鼓勵,員工才是服務業最重要的核心。

感謝 ELLEN S

在疫情的時期戴著口罩取餐真的讓客人安心很多,第一次品嚐舒芙蕾甜點,真的很鬆軟綿密很好吃其他餐點都在水準之上,唯獨海鮮類的厚蟹有腥臭味?三點蟹肉質不佳很可惜!每年爸爸生日必訂的餐廳

感謝 kalila777
2020年9月13日

這樣說好了,海鮮食材新鮮(主要吃螃蟹但白蝦卻沒有蝦味),但是整體餐點氛圍,很一般,沒有想要拿第二次或多拿一次的餐點!! 以台中人角度,潮港城太陽百匯,還比較令人想再去,其中海港城港點蒸籠部分令人髮指,軟爛的麵皮配上沒有口感的內餡,少樣的選擇,有種糟蹋人的感覺。

感謝 avio0511

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!