“我和老公在漢來海港餐廳的約會”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
訂位
西區排名第6 (共1,006家餐廳)
菜系: 中式料理
2020年7月6日

服務人員都很友善。
很好吃名單:炸蝦,焦糖葡萄柚,鮑魚海鮮湯,哈根達斯冰淇淋,葡式蛋塔(做小顆的,很貼心,若是一般尺寸的蛋塔,一顆就飽了),生魚片,飲料檸檬蔬菜汁好喝解膩。
握壽司的米飯調味不恰當,不美味。
很喜歡生蠔,很肥美,唯一美中不足的是有淡淡的藥水味。
找不到 吃冰淇淋用的小湯匙。
希望花枝生魚片是用真的花枝,不是椰果。
本次消費是用屈臣氏專案的餐卷,普通的週末不用補差價,但很多的服務人員不曉得,還好桌邊結帳的小姐知道。
感謝,愉快的訂位體驗&用餐經驗。

造訪日期: 2020年7月
感謝 belausea
發表評論評論 (3,509)

2020年7月6日

事前確定作業,讓我感到服務很好,也再次確認並提醒我日期及時間。
只是用餐時覺得有點吵,講話聲很大聲,這讓我覺得美中不足。
餐點方面很精緻,味道很好,會讓我想再去用餐。

感謝 chi0228chi
2020年7月6日

個人偏愛德國豬腳,鴨胸酪梨沙拉,紅蘿蔔蘋果汁,清蒸螃蟹,蛤蠣海鮮湯,比較可惜的是,已經特地選平日去,還是滿滿都是人,位置安排在走道上,無法安心用餐!

感謝 ivytien716
2020年7月5日

最喜歡就是焦糖烤葡萄柚
走到熟食區看到蝦子胃口大開,但似乎沒喜歡的炒螃蟹了 不過這次發現了一種螃蟹,肉質也是很好吃而且新鮮的,還有一種用蒸的螃蟹也不錯吃,只是肉與殼之間太密集,無法暢快大吃
牛排也不錯,沾玫瑰鹽就很好吃,這次吃到一種煎的鱸魚,蠻鮮嫩,隔天還會想念呢。

感謝 tif823
2020年7月3日

和去年9月的菜色幾乎相同. 雖是海港餐廳, 但是只有白蝦/扁蟹/小卷/秋刀魚/風螺, 旭蟹只出一盤. 能吃的海鮮不多. 甜點品項多

• 氛圍
感謝 star0710tw

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!