“家庭用餐”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
訂位
西區排名第6 (共1,005家餐廳)
菜系: 中式料理

最喜歡就是焦糖烤葡萄柚
走到熟食區看到蝦子胃口大開,但似乎沒喜歡的炒螃蟹了 不過這次發現了一種螃蟹,肉質也是很好吃而且新鮮的,還有一種用蒸的螃蟹也不錯吃,只是肉與殼之間太密集,無法暢快大吃
牛排也不錯,沾玫瑰鹽就很好吃,這次吃到一種煎的鱸魚,蠻鮮嫩,隔天還會想念呢。

感謝 tif823
發表評論評論 (3,496)

和去年9月的菜色幾乎相同. 雖是海港餐廳, 但是只有白蝦/扁蟹/小卷/秋刀魚/風螺, 旭蟹只出一盤. 能吃的海鮮不多. 甜點品項多

• 氛圍
感謝 star0710tw
2020年7月1日

每年生日慶生都會到這大吃特吃,EZ優惠以及服務令人讚賞,下次訂位依然會支持,上次沒看清楚優惠使用方法,而退款也非常快速,是值得大家使用的app,更可以集點,超級實惠外也建議大家還沒下載來使用的人可以下載來使用哦!!

感謝 konica690620
2020年6月30日

第一次到漢來用餐,餐飲品質著實讓人驚豔,幾乎沒幾道雷菜,蛤蜊湯又大又鮮甜披薩也很好吃,可惜手腳不夠快沒搶到三點蟹,整體來說很推薦,下次會再去光臨!!

感謝 flowerdance112
2020年6月29日

好久沒去海港了, 食物依舊美味, 好開心能維持一定的水準, 改了裝潢後動線稍微有改善, 只是這次的冰淇淋怎麼那麼難挖 呢?

感謝 vivianloveaki

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!