“只是還好而已”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
訂位
西區排名第6 (共1,006家餐廳)
菜系: 中式料理
2020年6月28日

聽周圍朋友對於漢來很港很高評價,所以歡喜訂位,可以是本身對於海鮮沒有特別喜愛,所以吸引不了我,吃清蒸鱸魚覺得過老,牛肉類似組合肉,唯一讓我驚艷是炒飯而已,其他一般般

感謝 chenhsiuyu1976
發表評論評論 (3,502)

2020年6月27日

Eztabla, 快速訂位不需要打電話,行前會貼心提醒簡訊,覺得便利,以後會繼續使用。讚,漢來海港餐廳好吃又超值,下次還會想再去試試看,菜色多樣性又實惠用餐環境舒適沒壓迫感,每季更換菜色保持新鮮感。

感謝 dolala0626
2020年6月27日

餐廳氣氛還不錯,整體也算大,不過動線很亂、東一塊西一塊,熟食整體還OK沒什麼驚豔的部分,甜點的部分是比一般自助餐廳來的好吃,甜點>>>>熟食。

感謝 light8571
2020年6月27日

以前去過另一家吃過 那時候覺得食物很好吃 所以才會去第二次 可是第二次吃 感覺食物變少了 可是用app訂位 還不錯划算

造訪日期: 2020年4月
感謝 sweet153642
2020年6月26日

極不推薦cp值極低的餐廳,以大台中的buffet餐廳評比,漢來台中應是倒數幾名,餐點樣式選擇性少,重點是餐點不好吃,和牛壽司牛肉偏硬丶現切牛肉過熟肉質太柴.......服務方面也差強人意,台中少見的一次店。

感謝 X2129ISeric

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!