“多元選擇多重享受”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
訂位
西區排名第6 (共988家餐廳)
菜系: 中式料理

對於已經參訪過很多次漢來海港自助餐廳的我來說,因為多元的食物,造就了不同人對於食物的追求,所以不管是生日還是朋友聚餐,亦或是情侶約會,都是我最佳的選擇。

造訪日期: 2020年1月
感謝 timmyyeh1209
發表評論評論 (3,481)

平常上班日的下午茶用餐就幾乎爆場,食物菜色有比以前少了一些,服務人員也比以前少,整體用餐評價還是可以的,下次還會選擇再光臨用餐

感謝 webinliu

食物美味,服務態度親切,令人有賓至如歸之感。可惜的是,或許因為假日,顧客多,位子被安排在角落,間距小,稍微陰暗。(少少的字即可表達評論,為何要限定50個字以上?)

感謝 luna0317k
2020年6月2日

漢來美食整體用餐環境很好,服務態度更不用多說,但用餐的菜色跟以往一樣,並沒有任何的變化,有點小失望。漢來的甜點跟冰淇淋部分真的很不錯,推爆!

感謝 ray8760677
2020年6月2日

很棒的用餐經驗,很多間餐廳都限時90分鐘,讓人吃得很緊張又不舒服,這次帶小小孩去,可以慢慢吃又不限時,這才是享受美食吶~

感謝 Seaside810101

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!