“漢來美食感想”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
訂位
西區排名第6 (共988家餐廳)
菜系: 中式料理
2020年6月2日

漢來美食整體用餐環境很好,服務態度更不用多說,但用餐的菜色跟以往一樣,並沒有任何的變化,有點小失望。漢來的甜點跟冰淇淋部分真的很不錯,推爆!

感謝 ray8760677
發表評論評論 (3,473)

2020年6月2日

很棒的用餐經驗,很多間餐廳都限時90分鐘,讓人吃得很緊張又不舒服,這次帶小小孩去,可以慢慢吃又不限時,這才是享受美食吶~

感謝 Seaside810101
2020年6月2日

食物很棒,吃得很飽,帶位員帶我們去坐"看的到空景"的座位,現場製作的舒芙蕾很美味。希望以後訂位確認的排隊動線可以妥善規劃。

感謝 asdfghjkl2425
2020年5月30日

還沒到用餐時間餐廳外即大排長龍,一進餐廳有美女、帥哥帶位,用餐場地寬敞不擁擠;肉品、海鮮相當新鮮、美味。

是一家讓人享用過會懷念、想再前往的美食餐廳。

感謝 d139863
2020年5月30日

差不多有一年多沒有過來吃了,記得之前很難訂位都要排後補,還好這次有eztable可以直接線上預定省去現場排隊的風險跟麻煩,下次有機會會再續用

感謝 ilhfantasy2020

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!