“美食饗宴”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
訂位
西區排名第6 (共988家餐廳)
菜系: 中式料理
2020年5月30日

還沒到用餐時間餐廳外即大排長龍,一進餐廳有美女、帥哥帶位,用餐場地寬敞不擁擠;肉品、海鮮相當新鮮、美味。

是一家讓人享用過會懷念、想再前往的美食餐廳。

感謝 d139863
發表評論評論 (3,472)

2020年5月30日

差不多有一年多沒有過來吃了,記得之前很難訂位都要排後補,還好這次有eztable可以直接線上預定省去現場排隊的風險跟麻煩,下次有機會會再續用

感謝 ilhfantasy2020
2020年5月28日

漢來海港,是一間每次家人聚會或朋友聚會慰勞員工聚餐的不二選!
原因是每當聚餐時每個人都會有不同的意見,有的愛日式料理!有的愛西式料理!
也有的愛港式飲茶或台菜!
總總之類的。
可能大家都忘了,聚會見面話家常聯絡感情這才是重點吧~
這裡的餐點以上所提到的都有還有點心水果咖啡冷熱飲都有!
還讓你吃到飽!吃到不要不要的。
只要食材新鮮服務好!
這麼棒的餐廳當然要給他讚
以上是我個人的分享!
我的家人朋友員工聚餐我都會指定這裡!!

1  感謝 jungyi888
2020年5月28日

希望櫃檯人員能態度好些,因為每次被安排位置都排到A31的路衝位置,不然就是離餐點很遠,讓用餐經驗感覺有點差,希望能讓網路訂位的優先處理,不然讓現場跟沒網路訂位一起排隊,也讓人感覺秩序很亂

感謝 uuikiki
2020年5月27日

餐點很多樣化選擇,也很好吃,只是生魚片在排隊比較多人,可以分成兩個區塊排隊,特調果汁的味道不太能接受,可以改成一般都可以接受的紅茶綠茶之類的

感謝 楊惠慈

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!