“用餐好地方”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
訂位
西區排名第7 (共987家餐廳)
菜系: 中式料理

這次是家庭聚餐一共四個人全家都覺得漢來的餐點很棒符合每一個人的需求會想再度去用餐希望EZTABLE 能夠常常提供優惠

造訪日期: 2020年3月
感謝 joans93201
發表評論評論 (3,425)

空間、氣氛都可以給85分,餐點類型雖然沒有饗食天堂那麼豐富,但是漢來海港餐廳有它自己比較獨特的料理食材,喜歡吃甜點的很推,種類很豐富。相較之下那個做現做小牛排和湯品的廚師給人眼神不是很好,愛理不理的感覺。

感謝 q651371406532

環境乾淨,服務很好,跟台南店、高雄店相比小了一點,所以菜色也比較少一點
食物整體來說都不錯,感覺螃蟹有點小隻,炸蝦不太像日式天婦羅的麵皮,可以再改善,甜點部分有提供肉桂粉感覺不錯

感謝 bbd779501234b

菜色豐富,新鮮度平均來說中上
比較推薦喜歡大吃海鮮生食的人來訪
以平日中午的價錢來說性價比高
甜點類表現比鹹食來的驚豔
飲料放置位置很零散,沒有找到一般白開水
入座及用餐雖都有表示使用eztable方案,但店員結帳時仍要來回幾次,但不影響用餐感受

感謝 JadeT529
2020年4月26日

居然沒有蒸牡蠣,其他海鮮也很少,新鮮度也差很多,鳳螺完全是沒有味道且感覺冰很久。
現煮區也少了粥類,總之選項變很少。
舒芙蕾也沒有鮮奶油與新鮮水果粒(高雄店有),只有巧克力醬與蜂蜜,口感糟透了!
生日餐吃起來一點也不開心。
一客價位也要960多元,真的很不划算!

感謝 CeliaH376

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!