“整體來說都不錯的高cp值餐廳”

漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店
訂位
西區排名第8 (共986家餐廳)
菜系: 中式料理

環境乾淨,服務很好,跟台南店、高雄店相比小了一點,所以菜色也比較少一點
食物整體來說都不錯,感覺螃蟹有點小隻,炸蝦不太像日式天婦羅的麵皮,可以再改善,甜點部分有提供肉桂粉感覺不錯

感謝 bbd779501234b
發表評論評論 (3,426)

菜色豐富,新鮮度平均來說中上
比較推薦喜歡大吃海鮮生食的人來訪
以平日中午的價錢來說性價比高
甜點類表現比鹹食來的驚豔
飲料放置位置很零散,沒有找到一般白開水
入座及用餐雖都有表示使用eztable方案,但店員結帳時仍要來回幾次,但不影響用餐感受

感謝 JadeT529

居然沒有蒸牡蠣,其他海鮮也很少,新鮮度也差很多,鳳螺完全是沒有味道且感覺冰很久。
現煮區也少了粥類,總之選項變很少。
舒芙蕾也沒有鮮奶油與新鮮水果粒(高雄店有),只有巧克力醬與蜂蜜,口感糟透了!
生日餐吃起來一點也不開心。
一客價位也要960多元,真的很不划算!

感謝 CeliaH376

純用餐的角度來看上去不錯都能滿足每個用餐的人,可能因為在百貨公司的樓層那唯獨我停車的管控不符合停車期望

感謝 josephliu5888

生魚片區好像少了鮪魚,海鮮吃起來還算新鮮,喜歡這邊的飲料跟甜點部分,印象不錯的熟食有焗烤海鮮、海南雞,其他中規中矩,服務還算不錯,整體而言第二次用餐沒有第一次用餐來的驚艷。

感謝 gloriousky420

查看過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳 台中廣三SOGO店嗎? 請分享你的經驗!