“沒有白飯”

嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店
訂位
西區排名第21 (共986家餐廳)
菜系: 中式料理

餐廳沒有打電話來確定訂位日期跟時間,入店後也沒有告知白飯已經沒有了,點了好幾次都要結束點餐時間了白飯還沒來

造訪日期: 2020年5月
感謝 b0301206

鴛鴦鍋火鍋吃到飽,搭配了哈根達斯和法柏蓮冰淇淋等品牌,從地理位置來說,交通非常方便-就在台灣大道上(中港店)。消費方式就只有兩種價格,分別是$599和$699,$599價位頂級套餐只有平日午餐,平日晚餐及例假日都是$699的豪華套餐。搭配套餐可以用優惠價一人加50元升級成豪華套餐選擇就多了松阪豬、天使紅蝦、頂級和牛等高級食材,個人非常推薦多加$50升級成豪華套餐。(和牛超好吃的!)

造訪日期: 2020年4月
感謝 jocelyntsen
2020年3月31日

食材新鮮,品項雖沒多到嚇死人,或一些奇珍異品,但也恰如其份。湯頭皆優。服務人員勤快,上食材,收盤碟,添高湯,讓顧客有愉悅的用餐體驗。

造訪日期: 2020年3月
感謝 hankymh
2020年3月30日

原本中港路附近就很難停車
網路上查詢有個特約停車場
用完餐後詢問服務人員說要消磁
服務人員說網路上訂的無法用特約停車場
簡單桌訂的價位跟現場現金價位一個人也只差$30而已,更不用說現場訂位的是刷卡金額昭儀付現,有時間壓力,一定要到場了,居然一個基本的特約停車場都發想要拿去繳納1小時$70的停車費,一頓飯下來停車費200多元,將網路訂餐的人根本就是傻子還有時間被綁住,下次不會用這樣軟體的訂餐,根本不划算,像傻子一樣

造訪日期: 2020年3月
感謝 peanutrock0823
2020年2月29日

第一次吃小蒙牛印象不錯 進門時服務生態度好 點餐時使用平板方便不會有壓力 上餐速度快 餐店肉品新鮮 好吃 下次有機會還想去!

造訪日期: 2020年2月
感謝 cyn92412

查看過嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店的旅客也查看過

去過嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店嗎? 請分享你的經驗!