嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店
訂位
西區排名第28 (共961家餐廳)
菜系: 中式料理

餐廳整體乾淨服務人員親切,唯一可惜的地方是人多的時候餐點可能會送較慢或是送錯,其餘部分都很棒,希望可以再加強

造訪日期: 2019年9月
感謝 a4488771

2019年9月1日

剛開門就進場然後麻辣鴨血說要15-20分鐘,結果等了1小時還沒來。超棒!!!!!!!!!
辛苦當天的現場服務人員,感謝妳們有耐心的服務,謝謝。

感謝 golgop12
2019年8月29日

服務好、環境不錯、交通便利、上菜速度快也不會漏單
但鍋底跟食材沒有前一次消費那麼好,有退步的感覺
整體而言還是不錯的吃到飽麻辣鍋

感謝 TrailBlazer807827
2019年8月27日

湯頭好 點餐簡單明瞭 幾種牛肉片稍嫌太薄吃起來口感不好 手打花枝漿墨魚漿好吃 3種蝦子都新鮮但有的腸泥過多需自行挑除 飲料多樣又好喝

感謝 franz0963
2019年8月26日

整體感覺很舒適,但美中不足有2點:1.貴餐廳所用沾醬為特殊用料,與一般餐廳不同,雖為特色但實在不符合本團體胃口,火鍋類的東西沒有醬油蒜頭,實在是差很多。2.飲料部分點餐雖然便利,但樣式太少無法滿足我們。

感謝 jie650918

去過嗆頂級麻辣鴛鴦鍋 台中中港店嗎? 請分享你的經驗!