以航空主題的飯店,房間充滿巧思,讓人彷彿出國一樣心情愉快~
最重要的是客房浴室非常高cp值,非常高雅乾淨!
附近交通方便、周邊不缺美食而且飯店就在sogo旁邊,走路到勤美綠園道才10分鐘不到,就算沒有特別想去的景點在飯店附近走走逛逛也夠玩一整天~!
服務人員的很親切沒有距離感,真的很棒~! 大推~更多
以航空主題的飯店,房間充滿巧思,讓人彷彿出國一樣心情愉快~
最重要的是客房浴室非常高cp值,非常高雅乾淨!
服務人員的很親切沒有距離感,真的很棒~! 大推~更多
親愛的貴賓您好:
非常感謝您在百忙之中抽空於網路上分享您在頭等艙的住宿經驗。您的肯定是我們最大的進步動力,期盼未來您也可以把頭等艙飯店介紹給您的家人或是朋友,而我們也會秉持以客為尊的態度繼續努力,讓更多入住的旅客擁有更好的休憩環境與更優質的服務。 希望不久的將來還能有機會為您服務,頭等艙飯店全體同仁皆期待您的再次蒞臨,謝謝。
宛若搭國際長途飛機,坐在、睡在頭等艙出國,機上有供24小時的mini吧,零食、餅干口糧、熱咖啡、熱可可、熱牛奶,還有茶包可泡茶,正餐時間有餐廳供應中西餐點,稍滿足出國旅遊之情。
因為商旅需求入住,就在台中鬧區綠園道旁,隔壁就是SOGO以及科博館相當方便。服務態度不錯,房間空調穩定聲音不大,但隔音稍弱可以改進。有地下停車場可以用相當方便,早餐的種類以及美味度可以再加強。
棒棒,空間很大,美中不足…住宿一天地方區域很方便….下樓很多吃的…餐廳還可以…時間比較緊迫…很多人入住隔音設備有待加強
帶小孩出來放電走走,然後到這邊住宿,環境乾淨舒適,對小孩來說沒有邊邊角角,很推
而且簡單的裝潢,方便的生活機能,真的在這邊不會無聊
飯店附近交通便利,周邊景點走路就可到,櫃檯人員Aki、Evanna、Jason服務親切,如家人般溫暖,房間很有設計感,價格合理CP值高,非常推薦!
親愛的貴賓您好:
感謝您入住台中頭等艙飯店並分享您寶貴的住宿體驗。
很開心您對櫃台人員的服務感到滿意,
您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。
提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。
如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您!