住宿的最低價格
Hotels.comUS$60
ExpediaUS$60
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (475)

櫃檯人員Mia很親切也很熱情的介紹台中的旅遊景點,並且貼心的規劃路線,房間也舒適乾淨,下次去台中還會再選擇入住!

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 單人旅行
感謝 zo9514
客務部主任 RITA,頭等艙飯店綠園道館 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

您的支持與肯定就是對我們所有同仁最大的鼓勵。
提供良好的服務與舒適的環境給所有的旅客是我們一直以來的目標。

3 週前評論 透過行動裝置

如同搭機般的新奇體驗,雙人房的空間很寬敞舒適,枕頭床組躺起來很自在舒服,早餐自助餐點能吃飽,值得再來住宿!

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 weichungtltp
客務部主任 RITA,頭等艙飯店綠園道館 的 其他,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,謝謝您 客務部 RITA

2021年2月22日的評論

房間很大很乾淨,床也很軟很舒服!櫃檯人員HANNAH很親切還幫忙推薦飯店附近景點與餐廳,與男友度過了幸福的週年紀念日☺️下次去台中還會想再入住!

感謝 郁涵 蘇
客務部主任 RITA,頭等艙飯店綠園道館 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年2月23日 回應

如有其他需加強的地方,也請您不吝指教。
希望下次您來到台中時,能夠再次選擇頭等艙飯店,也祝您與男友周年紀念快樂!

2021年2月22日的評論 透過行動裝置

很難得住到CP值這麼高的飯店了,除了主題明確外,服務人員對服務品質也是一大亮點,這邊要著重感謝Aki.Sherry及Tammy的款待,讓整趟旅途留下一個完美的回憶

旅程類型: 家庭旅行
感謝 xufamilykai

2021年2月21日的評論 透過行動裝置

環境乾淨整潔服務品質好,櫃檯人員Jason及Rita的親切服務讓人印象深刻,很棒的住宿體驗,下次來台中旅遊一定會再次造訪!

感謝 dennis_lin993
YEH RITA,頭等艙飯店綠園道館 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年2月21日 回應