“老四川”

老四川巴蜀麻辣燙
西區排名第16 (共1,037家餐廳)
2021年3月6日

還沒到餐廳之前,聽朋友介紹餐廳的用餐經驗,很令人期待,實際到餐廳用餐後,不僅餐點很好吃,用餐環境、氛圍也很好,服務更是不用說,,如果還有機會,下次一定會再去,是很值得推薦的餐廳!

造訪日期: 2021年2月
感謝 Cmqac

2021年2月19日

此家老四川餐廳 我是第一次去 雖然麻辣湯底有些油 但與工作人員反應後 他們會親自幫你撈油 並加入清湯 然後可以建議店家準備濾網 讓客人可以撈肉煮出來的屑屑 是一次很棒的吃飯經驗 謝謝

造訪日期: 2021年2月
感謝 grace870724g8r7a2021
2021年2月7日

整體餐廳內環境氣氛不錯,上餐速度也很快。服務態度很好,食材新鮮,湯頭濃郁,辣度也很夠,重要是鴨血及豆腐可無限量取用,cp值很高,下次有機會會再光顧。

感謝 Paradise34050285494
2021年2月7日

料非常多,吃的很飽,麻辣火鍋麻的剛剛好,味道很香,養生湯很鮮很香,服務品質很優,會一直來詢問是否有什麼問題,整體吃下來感覺很好

感謝 b0958868838
2021年1月30日

看了很多的評論,終於跟朋友約了時間一起吃,整體的感覺很棒,而且服務生都無時不刻的關心,重點是衣服掛在椅背上還會幫你上護套,避免外套都是味道!

感謝 hansidney413

查看過老四川巴蜀麻辣燙的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣燙嗎? 請分享你的經驗!