“環境氣氛佳”

老四川巴蜀麻辣燙
西區排名第17 (共1,024家餐廳)

整體餐廳內環境氣氛不錯,上餐速度也很快。服務態度很好,食材新鮮,湯頭濃郁,辣度也很夠,重要是鴨血及豆腐可無限量取用,cp值很高,下次有機會會再光顧。

感謝 Paradise34050285494

料非常多,吃的很飽,麻辣火鍋麻的剛剛好,味道很香,養生湯很鮮很香,服務品質很優,會一直來詢問是否有什麼問題,整體吃下來感覺很好

感謝 b0958868838

看了很多的評論,終於跟朋友約了時間一起吃,整體的感覺很棒,而且服務生都無時不刻的關心,重點是衣服掛在椅背上還會幫你上護套,避免外套都是味道!

感謝 hansidney413
2021年1月25日

湯底又麻又香, 肉類與海鮮都很新鮮, 當日用餐的人很多, 服務人員很客氣,會為晚到的食材, 說明延遲上菜的原因, 態度良好.

感謝 enan168
2021年1月22日

好吃好吃,聚餐聊天都很方便。
餐後還可以外帶湯底+料,根本一餐兩吃。
服務良好,上菜迅速。
記得要先訂位,現場後位會等到睡著。

感謝 mike0910678264

查看過老四川巴蜀麻辣燙的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣燙嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣