“吃的開心”

老四川巴蜀麻辣燙
西區排名第17 (共1,023家餐廳)

湯底又麻又香, 肉類與海鮮都很新鮮, 當日用餐的人很多, 服務人員很客氣,會為晚到的食材, 說明延遲上菜的原因, 態度良好.

感謝 enan168

好吃好吃,聚餐聊天都很方便。
餐後還可以外帶湯底+料,根本一餐兩吃。
服務良好,上菜迅速。
記得要先訂位,現場後位會等到睡著。

感謝 mike0910678264
2021年1月12日

這次的用餐經驗很好。裝潢很有過年的氣氛,桌椅很舒適,食物很美味 麻辣鍋聞起來非常香 酸辣粉也令人感到驚艷,時間上有點趕,但有機會下次會再去老四川聚餐!

感謝 ir831122207
2020年12月28日

麻辣湯頭麻度跟辣度適中,招待的涼粉超級好吃,蝦仁漿也很推薦,油條淺嚐即止吃多了容易膩,倒是送的排骨酥比較一般般口感Q硬不太合胃口,整體來說是會再回訪的麻辣鍋店。

造訪日期: 2020年12月
感謝 juice0718123
2020年12月6日

一直以來很喜歡老四川麻辣鍋的口味,份量上也很足夠,可以讓你滿足,服務態度也很好。但建議服務人員點餐還有食材庫存部分可以加強一下確認還有了解需求

造訪日期: 2020年12月
感謝 劉春廷

查看過老四川巴蜀麻辣燙的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣燙嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣