“快速又方便”

老四川巴蜀麻辣燙
訂位
西區排名第19 (共986家餐廳)

此次以系統訂到老四川火鍋,真的是太棒太方便了,系統方便又即時,到現場食物夜美味,會多多使用訂位系統真的很好用

感謝 queen810208

2020年4月16日

好吃,但有時候服務人員的服務待加強,油條份量很多,其他食材中規中矩沒什麼令人回味的,最厲害的是川粉吧 但自己覺得不夠辣

感謝 angel2047a
2020年4月16日

到達時餐廳訂位系統顯示電話錯誤,系統雖有問題但仍先帶位,沒有讓客戶等很久。幼兒同行主動提供沒有辣的鴨血豆腐,服務態度很好

感謝 Zing C
2020年2月7日

大 致上都OK,唯一就是和鄰桌靠得很 近,很吵雜有影響到用餐的氛圍。所以感覺非常不愉悅,服務人員也無法排除狀況。希望下次排桌位時,可以考量其他用餐客人。

造訪日期: 2020年2月
感謝 儷潔 林
2020年2月2日

大年初一家裡不開伙,預訂了老四川的晚餐,因近來胃不好,點了鴛鴦鍋,一邊麻辣一邊昆布,麻辣的看來很嚇人,湯上浮的都是辣椒,不過嗜了味道後沒有想像的辣,湯頭還不錯很下飯(白飯免費),昆布鍋有點鹹,口感尚可。
整體來說餐點品質還可以,服務也算到位,就是硬體裝潢部份比較舊,周遭停車不易,要提早出發找車位。

造訪日期: 2020年1月
感謝 tensun

查看過老四川巴蜀麻辣燙的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣燙嗎? 請分享你的經驗!