伊麗莎白酒店
Expedia
  • 含早餐
評論過2週前 透過行動裝置

停車問題ㄧ開始並不說清楚,我們因太早到,進去訊問停對面地下三樓,先卸行李,因有事外出,被收停車費,但交通位置便利。

住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 Illy H
評論過2018年3月24日 透過行動裝置

停車場有部分沒有電梯,帶小孩沒這麼方便,房間不大,沒有浴缸,但飯店有小朋友的澡盆可以借,服務還不錯,早上的自助餐食材也豐富,整體來說算不錯。

住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
感謝 May y
評論過2018年2月21日 透過行動裝置

我們是一家四口大年初一臨時到台中入住
首先停車位就讓我們有點傻眼
1、標示不清 也未來電說明停車問題
2、最後讓我們停在對面大樓的B3 問題電梯只到B2 也就是我們必須帶著小朋友爬樓梯拿行李從B3爬到B2(還好我們家的2歲半跟4歲 還可以牽著走)
3、最後跟櫃檯人員反應電梯怎麼只到B2 告訴我另一邊可以到B3 但你變成要繞一圈再過來(整個無言三條線)
再來入住後
因為我們有小朋友怕滾下床 結果我們把床併起來 整個灰塵都跑出來 打掃只掃表面的話 還是有點恐怖吧
有個24小時的兒童室 但幾乎都沒有人去整理 所以整個就是很混戰的局面 小朋友進去一下很快就出來了
整體給四分原因是 服務態度都很好 地理位置優越

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
1  感謝 damy312
評論過2018年2月16日 透過行動裝置

地點非常好,早餐的西點烘焙很好吃。當天所住的房間設計有點奇怪,浴室是透光玻璃(沒有窗簾)。晚上洗澡時,燈光會影響到家人的睡眠。

住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
感謝 Eva L
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

這次會選這入住是因為買了網路團購, 覺得這間旅館中規中矩, 該有的都有, 這個價格包早餐,也有送兩瓶水, 覺得算是C/P值很高了。 員工服務態度都挺親切的, 此外我家小孩因為流鼻血在被子上滴了幾滴血, 我告知櫃檯,也沒有要求我付費賠償, 真的很不好意思。
房間稍微有點味道但不算嚴重, 乾淨程度是可接受的。
早餐種類不算多, 但還ok, 口味算好吃( 沒有鮮奶, 豆漿是有糖的, 有點可惜)。 而餐廳旁就是兒童遊戲室( 24小時都可使用)。
不過我們這次有帶一個兩歲多的小朋友, 下次如果再入住的話可能會挑稍微再好一點的旅店, 但如果是沒帶小孩的狀況我覺得這邊是C/P值高的好選擇。

住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
感謝 ying-ying C
評論過2017年3月11日

交通還算方便,對面就是台中廣三sogo,斜對面也有一家7-11,早餐部門不錯,除了基本的一些中式菜色外,每個人還有額外提供一份西式套餐,車子可以停對面的地下停車場,但停車費另外支付,房間還算乾淨,唯一的缺點是房間內插頭有點少,除此之外,價格跟品質都算合理。

• 住宿日期:2017年3月,去過商務旅行
    • 舒適度