住宿的最低價格
2021/06/30 前可免費取消
ZenHotels.com
2021/06/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$77
FindHotelUS$77
查看9 個優惠
評論 (457)
2021年4月14日的評論 透過行動裝置

金典也算是老牌的酒店了,服務自然是不錯的,酒店內設備齊全還有三溫暖,可以給累了一天的旅客好好休息,唯一就是酒店內地毯稍微老一點,其他都很棒,簡單乾淨舒適!

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 myirelandenise
2021年1月18日的評論

1/11入住金典酒店,雖然是老飯店,但是該有的設施設備一點都不少。例如有 : 蒸氣室、烤箱等等......
房內是典雅風格,但更讓我出乎意料之外的是,所有的開關皆採用面板控制。不過有個小缺點就是床頭櫃沒有插座就是了
不過位於一樓的doorman卻讓我有感受到窩心的地方,應該是James吧?如果我沒記錯的話,雖然說我只是詢問了哪裡有值得推得好吃的宵夜,他除了告訴我地方,還畫了張簡易的地圖給我,真的很貼心。
謝謝金典酒店給我一趟美好的旅途

住宿日期: 2021年1月
    • 舒適度
感謝 Andrewbearrabbit
2020年5月12日的評論 透過行動裝置

七八年前曾入住該酒店,今再次入住,依舊讓人舒服。特別是早餐時,主廚非常親切跟每位用餐的客人打招呼,並非常仔細介紹早餐特色餐點,主廚也非常勤地巡視各個餐點,並指導服務人員注意餐點的安排,不因為早上的用餐時刻,有所怠慢,該主廚讓人敬佩。
客房唯一缺點:房間的隔音似乎有點不好,只要隔壁房稍微大聲,可聽見隔壁房聲音。

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 商務旅行
感謝 willc488
HOTEL SPLENDOR,台中金典酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年9月29日 回應

您好,感謝您選擇入住台中金典酒店,對此我們深感榮幸!
同時,也非常感謝您給予我們的肯定,
非常期待您與家人的再次蒞臨,能讓我們再繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務。 謝謝

2020年2月21日的評論 透過行動裝置

電視遊樂器較少,房間的隔音不是很好,所以如果需要安靜的睡眠時間,比較不推薦。樓下的商場有許多好吃好逛的商店。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Ruldicisicjsdc
HOTEL SPLENDOR,台中金典酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年4月15日 回應

您好,

感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸!

同時,也非常感謝您給予我們的建議與肯定, 我們已經將您的建議轉達給相關單位,做為未來設施、設備調整時的參考。

期待在不久的將來,我們能繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務,謝謝。

2020年1月12日的評論

近期與家人到台中旅遊,選擇入住台中金典酒店,因為看到官網上有提供露天泳池,及三溫暖等俱樂部設施,實際到櫃檯check in 的時候服務人員專業也很仔細的介紹飯店相關設施,房間空間很大且相當舒適,到15樓使用俱樂部設施時,櫃檯服務人員漂亮且態度親切,服務也相當到位,健身房有專業教練在旁邊相當安心及女三溫暖設施環境乾淨使用上感覺很棒!

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Seannalin
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2020年1月21日 回應

您好,
感謝您選擇入住台中金典酒店,對此我們深感榮幸!
同時,也非常感謝您給予我們的肯定,