住宿的最低價格
View deal
可省 US$3
Expedia
查看7 個優惠
評論 (456)
2021年1月18日的評論

1/11入住金典酒店,雖然是老飯店,但是該有的設施設備一點都不少。例如有 : 蒸氣室、烤箱等等......
房內是典雅風格,但更讓我出乎意料之外的是,所有的開關皆採用面板控制。不過有個小缺點就是床頭櫃沒有插座就是了
不過位於一樓的doorman卻讓我有感受到窩心的地方,應該是James吧?如果我沒記錯的話,雖然說我只是詢問了哪裡有值得推得好吃的宵夜,他除了告訴我地方,還畫了張簡易的地圖給我,真的很貼心。
謝謝金典酒店給我一趟美好的旅途

住宿日期: 2021年1月
    • 舒適度
感謝 Andrewbearrabbit
2020年6月2日的評論 透過行動裝置

入住台中金典酒店(下稱金典)是個好選擇,但我建議一定要去官網看一下他們在推的住房優惠,然後再比對自己的需求和出遊時間,才能找到讓自己覺得划算的專案。當時選的是個叫做「住房送很大」的優惠,內容除了雙人一泊二食之外,再加上兩個小杯的哈根達斯冰淇淋、兩杯酒吧迎賓飲品跟兩張威秀的電影票(兌換券),聽起來很適合那種沒有甚麼特別目的,只是單純想到某個地方飽食終日度週末放空的旅人。

因為我喜歡吃,所以當日晚餐與隔日早餐都是把廢餐廳這點對我很有吸引力;而身為五星級酒店,菜色也不讓人失望,整體而言都有一定的水準。維吉尼亞火腿出乎我意料的軟嫩多汁,現煎的鐵板牛肉也很美味;港點燒臘四平八穩,甜點的熔岩巧克力和布丁更是不能錯過。

因為房間的冰箱沒有冷凍,所以金典也很貼心建議要退房時再拿冰淇淋;雖然冰淇淋不是全口味應有盡有,但有綠茶口味也是很不賴的(於是我就退房之後帶著兩個小杯的哈根達斯綠茶冰淇淋,到酒吧換了兩杯熱飲一次解決)。而如果一時沒有什麼想看的電影,威秀電影票每張加20元就可以在台北使用,整個專案走一種滿載而歸路線,很好。

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
5  感謝 elilitaiwan
HOTEL SPLENDOR,台中金典酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年9月29日 回應

同時,也非常感謝您給予我們的肯定,
非常期待您與家人的再次蒞臨,能讓我們再繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務。 謝謝

2020年5月12日的評論 透過行動裝置

七八年前曾入住該酒店,今再次入住,依舊讓人舒服。特別是早餐時,主廚非常親切跟每位用餐的客人打招呼,並非常仔細介紹早餐特色餐點,主廚也非常勤地巡視各個餐點,並指導服務人員注意餐點的安排,不因為早上的用餐時刻,有所怠慢,該主廚讓人敬佩。
客房唯一缺點:房間的隔音似乎有點不好,只要隔壁房稍微大聲,可聽見隔壁房聲音。

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 商務旅行
感謝 willc488

2020年2月21日的評論 透過行動裝置

電視遊樂器較少,房間的隔音不是很好,所以如果需要安靜的睡眠時間,比較不推薦。樓下的商場有許多好吃好逛的商店。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Ruldicisicjsdc
HOTEL SPLENDOR,台中金典酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年4月15日 回應

您好,

感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸!

同時,也非常感謝您給予我們的建議與肯定, 我們已經將您的建議轉達給相關單位,做為未來設施、設備調整時的參考。

期待在不久的將來,我們能繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務,謝謝。

2019年10月30日的評論

周遭環境優雅: 距百貨公司/台中國立科博館/國立美術館/台中文創園區/懷古的台中舊市區/台中第二市場懷念的小吃-"肉燥飯"...散步可達 !!!
2019-10-30(wed)NICK

住宿日期: 2019年7月
1  感謝 cheny3657
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年12月13日 回應