Tripadvisor
西區
4 天前評論 透過行動裝置

電視遊樂器較少,房間的隔音不是很好,所以如果需要安靜的睡眠時間,比較不推薦。樓下的商場有許多好吃好逛的商店。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Ruldicisicjsdc
2020年1月12日的評論

近期與家人到台中旅遊,選擇入住台中金典酒店,因為看到官網上有提供露天泳池,及三溫暖等俱樂部設施,實際到櫃檯check in 的時候服務人員專業也很仔細的介紹飯店相關設施,房間空間很大且相當舒適,到15樓使用俱樂部設施時,櫃檯服務人員漂亮且態度親切,服務也相當到位,健身房有專業教練在旁邊相當安心及女三溫暖設施環境乾淨使用上感覺很棒!

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Seannalin
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

您好,
感謝您選擇入住台中金典酒店,對此我們深感榮幸!
同時,也非常感謝您給予我們的肯定,
非常期待您與家人的再次蒞臨,能讓我們再繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務。 謝謝

2019年10月30日的評論

周遭環境優雅: 距百貨公司/台中國立科博館/國立美術館/台中文創園區/懷古的台中舊市區/台中第二市場懷念的小吃-"肉燥飯"...散步可達 !!!
2019-10-30(wed)NICK

住宿日期: 2019年7月
1  感謝 cheny3657
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年12月13日 回應

您好,感謝您選擇入住台中金典酒店,對此我們深感榮幸!

2019年10月17日的評論

住這家飯店在市區,下面就是第五市場可以逛街、吃飯,非常方便。
雖然價錢不算便宜,但是住宿品質還算不錯,中規中矩!
不過我們去兒童閱覽室,(只有我們一組客人)問服務人員問題,都愛理不理的,我們找了很久兒童遊戲區,來回走了一下,她也就看著我們不說話,後來是因為先生看她後方的監視器畫面,有看到,才發現了地點在哪邊。
接著,我們進去玩一會,走向服務人員登記,說要玩 ps4 xbox 遊戲,她回覆好,等等拿過來,然後就開始做自己的事情,等了幾十分鐘都沒有來,就站在櫃台。
後來我們就自己隨便玩玩閱覽室內的其他玩具後,回房間休息了。

住宿日期: 2019年10月
    • 舒適度
感謝 Mobile808860

您好,

感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸!

同時,也非常感謝您給予我們的建議與肯定, 我們已經在收到您的意見時,立即轉達給相關單位,並請該單位主管加強人員訓練。

再次感謝您的建議,期待在不久的將來,能繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務,謝謝。

2019年9月3日的評論

來台中指定一定要住台中金典,因為每次住宿感覺飯店人員服務親切,早餐種類很多,還有主廚熱情的招呼,超開心,房間的床特別喜歡,非常適合我,而且樓下有商場可以逛,有餐廳,有菜市場,真的很不錯。

住宿日期: 2019年8月
感謝 superfun99999
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年9月11日 回應

您好,感謝您選擇入住台中金典酒店,對此我們深感榮幸!