Tripadvisor
張貼
收件匣
搜尋
4 天前評論 透過行動裝置

電視遊樂器較少,房間的隔音不是很好,所以如果需要安靜的睡眠時間,比較不推薦。樓下的商場有許多好吃好逛的商店。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Ruldicisicjsdc
2020年1月12日的評論

近期與家人到台中旅遊,選擇入住台中金典酒店,因為看到官網上有提供露天泳池,及三溫暖等俱樂部設施,實際到櫃檯check in 的時候服務人員專業也很仔細的介紹飯店相關設施,房間空間很大且相當舒適,到15樓使用俱樂部設施時,櫃檯服務人員漂亮且態度親切,服務也相當到位,健身房有專業教練在旁邊相當安心及女三溫暖設施環境乾淨使用上感覺很棒!

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Seannalin
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

您好,
感謝您選擇入住台中金典酒店,對此我們深感榮幸!
同時,也非常感謝您給予我們的肯定,
非常期待您與家人的再次蒞臨,能讓我們再繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務。 謝謝

2019年10月30日的評論

周遭環境優雅: 距百貨公司/台中國立科博館/國立美術館/台中文創園區/懷古的台中舊市區/台中第二市場懷念的小吃-"肉燥飯"...散步可達 !!!
2019-10-30(wed)NICK

住宿日期: 2019年7月
1  感謝 cheny3657
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年12月13日 回應

您好,感謝您選擇入住台中金典酒店,對此我們深感榮幸!
同時,也非常感謝您給予我們的肯定,

2019年10月17日的評論

住這家飯店在市區,下面就是第五市場可以逛街、吃飯,非常方便。
雖然價錢不算便宜,但是住宿品質還算不錯,中規中矩!
不過我們去兒童閱覽室,(只有我們一組客人)問服務人員問題,都愛理不理的,我們找了很久兒童遊戲區,來回走了一下,她也就看著我們不說話,後來是因為先生看她後方的監視器畫面,有看到,才發現了地點在哪邊。
接著,我們進去玩一會,走向服務人員登記,說要玩 ps4 xbox 遊戲,她回覆好,等等拿過來,然後就開始做自己的事情,等了幾十分鐘都沒有來,就站在櫃台。
後來我們就自己隨便玩玩閱覽室內的其他玩具後,回房間休息了。

住宿日期: 2019年10月
    • 舒適度
感謝 Mobile808860

您好,

感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸!

同時,也非常感謝您給予我們的建議與肯定, 我們已經在收到您的意見時,立即轉達給相關單位,並請該單位主管加強人員訓練。

再次感謝您的建議,期待在不久的將來,能繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務,謝謝。

2019年9月3日的評論

與酒店外喧嘩的街道及壅擠的人潮大相逕庭的,是整潔、寬敞的空間以及親切的服務人員們───這是我入住金典酒店的第一印象。
當初計畫這趟旅行時為了確定「交通便利」及「餐飲住宿」的品質保證刻意選擇了金典酒店,而實際到了這裡不但沒有辜負我的期待,餐飲的部分更是超出了我的預想,餐點非常好吃就不說了,從客房訂餐服務到栢麗的自助餐再到15F的中餐廳,每位人員的服務是那麼的嚴謹又不失熱情,與酒店內精緻的裝潢和各層樓毫無二致的整潔清理達到了最棒的加乘作用,讓我這幾天住下來可說是十分的舒適。
給予「好」評價之原因為,希望金典可以努力維持現在這麼好的服務,並能精益求精,力求進步。

住宿日期: 2019年8月
感謝 YesMancarrey
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年9月11日 回應

您好,感謝您選擇入住台中金典酒店,並持續支持我們,對此我們深感榮幸!
同時,非常感謝您給予我們在服務上的建議與肯定,我們已經將您的建議轉達相關單位,
期待在不久的將來,能再繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務。 謝謝