2 週前評論 透過行動裝置

這次來到金典酒店是跟家人們一起,訂的4人房很讓人滿意,空間大,乾淨舒適,附贈的早餐自助餐也很不錯,讓我有機會會想再去一次

住宿日期: 2018年12月
1  感謝 zongsiangg
3 週前評論 透過行動裝置

今年的第一個出差來到了台中,因為地利之便挑了金典酒店,金典是台中老牌的五星級飯店,位置非常好,緊鄰台灣大道,樓下就是商場和便利商店,對面便是Sogo百貨,門口還有ubike,非常的方便,飯店人員的服務也相當的不錯。

房間和浴室尺寸寬敞、浴缸也很大,並且有作乾濕分離的設施,使用起來很方便。不過飯店本身比較老舊,房間的備品可以再加強,並沒有給房客五星級的感覺。浴帽一拉就破、洗沐浴用品是裝在重複添加的瓶子、馬桶的坐墊也歪了,可以再加強小細節的注意會更好。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 商務旅行
感謝 cchi1003
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

您好,

感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸!

同時,也非常感謝您給予我們的建議與肯定, 我們已經將您的建議轉達給相關單位,做為未來設施、設備調整時的參考。

期待在不久的將來,能繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務,謝謝。

我們特別選了有風景的房間 但是 角度位置不對 所以 只看的到舊舊髒髒的窗台
建議能翻修一下 因為室內真的有點老舊 早餐不錯

客房秘訣: 地點好 高樓層的風景才會好
住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 gloriaCP2014

您好,
感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸!

同時,也非常感謝您給予我們的建議與肯定, 我們已經將您的建議轉達給相關單位,做為未來設施、設備調整時的參考,另外,未來您若有需要調整房間,煩請於訂房時告知我們,或告知櫃檯,服務人員將盡力協助。

2019年1月13日的評論 透過行動裝置

飯店位置很棒,附近有許多好吃好玩的地方,前面就有BRT站,交通相當方便,生活機能也很好,樓下有全家便利商店、誠品商場和一點也不像傳統菜市場的第六市場,斜對面則有Sogo百貨公司和華威影城。
這次很幸運被升等至面向台灣大道的家庭房,房間寬敞,擺兩張大床和一張嬰兒床綽綽有餘,針對小客人可提供嬰兒床(請自備被子)、嬰兒澡盆、chicco嬰兒沐浴乳/洗髮精與乳液,沒有小朋友的牙刷牙膏和拖鞋,消毒鍋要特別打電話請房務送來,一次限兩小時。大床用的床圍可提供,但要簽切結書。沒有兒童遊戲間但有兒童閱覽室。

住宿日期: 2019年1月
感謝 aiulin
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年2月11日 回應

您好,感謝您選擇入住台中金典酒店,對此我們深感榮幸!
同時,也非常感謝您給予我們的建議與肯定,
期待在不久的將來,能再繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務。 謝謝

2018年10月3日的評論 透過行動裝置

酒店位置優良,附近有科博館,對面有百貨公司。酒店下面就有可以逛的商場,咖啡館,餐廳等等。但是酒店內部的設施老舊,與一般新的酒店比起來,實在是落後許多,三溫暖設備也需要更新了。裡面有很多收年費的會員在泡湯,覺得擁擠!整體而言, 再度造訪意願不高。

住宿日期: 2018年10月
3  感謝 KweiyiChou
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2018年12月4日 回應

您好,感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸!
同時,也非常感謝您給予我們的建議與肯定,
我們已經將您的建議轉達給相關單位,做為未來設施、設備調整時的參考,並要求單位主管加強部門間溝通以及人員教育訓練,以提升服務品質。