3 週前評論 透過行動裝置

房間一般,價格偏貴,不過地理位置佳,交通方便。早餐種類多,現場服務人員帶位安排妥當,雖然人多,但井然有序,用餐環境舒服。

住宿日期: 2019年3月
感謝 AlandaShen
3 週前評論 透過行動裝置

這次來到金典酒店是跟家人們一起,訂的4人房很讓人滿意,空間大,乾淨舒適,附贈的早餐自助餐也很不錯,讓我有機會會想再去一次

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 zongsiangg
4 週前評論 透過行動裝置

今年的第一個出差來到了台中,因為地利之便挑了金典酒店,金典是台中老牌的五星級飯店,位置非常好,緊鄰台灣大道,樓下就是商場和便利商店,對面便是Sogo百貨,門口還有ubike,非常的方便,飯店人員的服務也相當的不錯。

房間和浴室尺寸寬敞、浴缸也很大,並且有作乾濕分離的設施,使用起來很方便。不過飯店本身比較老舊,房間的備品可以再加強,並沒有給房客五星級的感覺。浴帽一拉就破、洗沐浴用品是裝在重複添加的瓶子、馬桶的坐墊也歪了,可以再加強小細節的注意會更好。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 商務旅行
感謝 cchi1003
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

您好,

感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸!

同時,也非常感謝您給予我們的建議與肯定, 我們已經將您的建議轉達給相關單位,做為未來設施、設備調整時的參考。

期待在不久的將來,能繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務,謝謝。

2019年2月18日的評論

我們特別選了有風景的房間 但是 角度位置不對 所以 只看的到舊舊髒髒的窗台
建議能翻修一下 因為室內真的有點老舊 早餐不錯

客房秘訣: 地點好 高樓層的風景才會好
住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 gloriaCP2014

您好,
感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸!

同時,也非常感謝您給予我們的建議與肯定, 我們已經將您的建議轉達給相關單位,做為未來設施、設備調整時的參考,另外,未來您若有需要調整房間,煩請於訂房時告知我們,或告知櫃檯,服務人員將盡力協助。

2018年10月3日的評論 透過行動裝置

酒店位置優良,附近有科博館,對面有百貨公司。酒店下面就有可以逛的商場,咖啡館,餐廳等等。但是酒店內部的設施老舊,與一般新的酒店比起來,實在是落後許多,三溫暖設備也需要更新了。裡面有很多收年費的會員在泡湯,覺得擁擠!整體而言, 再度造訪意願不高。

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 家庭旅行
3  感謝 KweiyiChou
SPLENDORTC,台中金典酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2018年12月4日 回應

您好,感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸!
同時,也非常感謝您給予我們的建議與肯定,
我們已經將您的建議轉達給相關單位,做為未來設施、設備調整時的參考,並要求單位主管加強部門間溝通以及人員教育訓練,以提升服務品質。