“最好吃的澳門火鍋在台中”
澳們打邊爐的評論

澳們打邊爐
訂位
西區排名第77 (共988家餐廳)
價位: US$14 - US$64
描述: 台中最新創意火鍋料理,裝潢以casino 風格為主題,湯底選用新鮮熬煮方式,食材選用也是以新鮮呈現,讓顧客吃的安心吃的健康,本店還有提供包廂,加上周邊停車的便利,無論約會、聚餐或宴客,在這裡賓主盡歡。
2020年5月31日

紅酸湯 跟 卜卜蜆 是我最愛!服務人員也非常的專業與熱情。是台中美術館附近值得一訪再訪的好餐廳。真心推薦!

造訪日期: 2020年5月
感謝 yaochungf

2020年5月7日

好吃,點了龍蝦鍋和蜆鍋,加上訂位送餐,還有母親節的一堆優惠活動,滿桌子的菜和飲料,還有賓果遊戲,吃飽飽

造訪日期: 2020年5月
感謝 ivan58733
2020年4月23日

第一次來吃,蛤蛤鍋好吃 很多顆
湯很鮮很好喝的下次會再
再次拜訪
喜歡喜歡超喜歡
讚啦 賀價 推推 超推 一定要來吃 讚啦

感謝 佳紋
2020年4月19日

麻奶鍋湯頭香濃,不吃辣也適合吃,搭配小肥牛雖湯面浮油但湯頭喝起來仍然好吃不油膩。只是鍋底香料渣較多,建議一開始就喝較不礙口感。

感謝 Crocowhy
2020年4月15日

餐點新鮮、口味獨特、服務親切、裝潢主題很有特色,來過的人都稱讚!中場的賭神開獎時間增添趣味,無論家庭聚會或朋友同事聚餐或宴請賓客都很適合!大推~

• 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 陳淑萍Ivy

去過澳們打邊爐嗎? 請分享你的經驗!