“如果可以改善相信會更好”

沐越t越式料理
訂位
西區排名第127 (共988家餐廳)
2020年5月31日

因為上第一道菜時,我們就有向服務生反應花生有油耗味(花生若有油耗味就有可能產生黃麴毒素,黃麴毒素會致癌)。所以店家應於出下道菜時,詢問客戶是否要有花生,或者是否應於點餐時就該詢問客戶是否對花生過敏。而不是後續出的菜裡還是有花生,我們都在挑花生後才能吃。可是店長也是很客氣,幫我們把第一道菜減免並到餐桌致歉,表示會改善。

造訪日期: 2020年5月
感謝 a0955440023

2020年5月17日

為了慶祝母親節,第一次來到沐越用餐,四位點的是母親節套餐組合,還單點了一盤繽紛三味春捲,整體花費約600多元/人,每道餐點都很精緻,份量適中,口味也好吃有特色,會想嘗試每一道料理,會再回訪的!

造訪日期: 2020年5月
感謝 candice1127630
2020年4月26日

餐點好吃,有特色,
使用eztable訂位,已先線上付款,應該有贈送一道餐點,但是店家好像不知道,顧客要主動告知,店家才有處理,這是比較美中不足的地方。
帶了2位小小朋友,點了雙人套餐,本來想再加點小份推推鍋,幸好店員有告知如再加點,全部份量可能太多,還好最後沒點,謝謝店員告知,改天有機會再去試試看推推鍋。
最後,如能準備簡單的小小朋友餐點,應該會更棒!

造訪日期: 2020年4月
感謝 Voyager811188
2019年10月27日 透過行動裝置

有附停車位,不錯吃,環境乾淨,服務態度好,當時有打卡送鮮蝦春捲,餐桌有附特製的酸酸辣辣甜甜醬,食物擺盤也讓人食慾大開。

造訪日期: 2019年10月

好不好吃則是較主觀的
但是是很不錯的用餐經驗

造訪日期: 2019年7月
感謝 ginnyxpiggy

去過沐越t越式料理嗎? 請分享你的經驗!