“好吃的川味牛肉麵”

段純貞牛肉麵
西區排名第128 (共961家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

我從他們的新竹店到台北店吃到台中店!台中更設置殘障廁所(可惜清潔應可改善)

他們是屬川味牛肉麵系的
他們的滷味也蠻好吃的像豬耳朵,蒟蒻,百頁豆腐!讚
沒有輕燉只有紅燒的!
原味牛肉麵沒有辣油!
其他的像精典牛肉麵,半筋半肉的,及三寶的都有層辣油,
不過一點都不辣!
吃完也不會口感舌燥的!
不吃牛肉或怕太躁熱的可吃雞湯麵
是間很優質的美味川味店!

造訪日期: 2019年9月
感謝 barryLIAW

2019年8月12日 透過行動裝置

我喜愛段純真的好味道、非常好吃的牛肉麵、麵軟硬適中、牛肉也魯的很有水準、份量偏少、可以加麵三十元、推薦要加麵、會再訪!

造訪日期: 2019年7月
2  感謝 VincentL4194
2019年7月16日

湯頭帶有川式的辣,我個人是受不了的,不過味道上很棒,香濃,這裡的招牌是滷菜,有許多滷味都還不錯,豆皮、牛肚、魯蛋、豆乾都是我的愛,價錢比一般麵店稍高了一些。

造訪日期: 2019年6月
感謝 arensince2017
2019年3月9日 透過行動裝置

有兩種麵條可選(手打麵、九州細麵)。
手打麵還滿有嚼勁的,湯頭濃郁但不厚重,肉大約3大塊,對我來說份量已夠。
套餐小菜:小黃瓜、木耳、抄手都在水準。
整體覺得CP值不錯,還會想再光顧

造訪日期: 2019年3月
感謝 Odyssey774121
2019年1月27日 透過行動裝置

湯頭超香濃,辣得很過癮,牛肉又夠淋,酸菜任加,茶又任飲,麵條略為不夠彈牙,可以改進。座位開揚,物有所值。

造訪日期: 2019年1月
感謝 winnieal

去過段純貞牛肉麵嗎? 請分享你的經驗!