“沙拉太酸 其它的都很棒”

訂位
西區排名第47 (共1,006家餐廳)
價位: US$13 - US$169
描述: ZEBRA一間座落在台中最有藝術美感的台中大毅老爺行旅的一樓,室內以斑馬獨有的黑白兩色畫出自然的對比空間界線,簡約的白色營造出輕盈明亮的溫馨氛圍,沉穩的黑色打造出摩登現代的設計感。餐廳內大面落地窗景,讓人彷若置身至大片樹林綠意中,讓您在舒適自在的空間中,享受ZEBRA主廚團隊為您獻上的義式豐盛饗宴! ZEBRA堅持挑選天然原味食材,取自大地、山林、海洋及田野間四季盛產之豐饒物產,主廚黃仁人帶領的廚藝團隊將發揮其精湛廚藝,以『對比&融合』的烹調哲學,發揮義式原味食力,開啟全新的美食進化論,忠實呈現出食材的最鮮活絕美滋味,將義式經典與台灣在地特色完整演譯。在盛盤的美學概念上則帶有時尚潮味,讓您同時能滿足視覺與味蕾的雙重享受!
2020年7月6日

沙拉太酸 其它的都很棒 服務很親切 建議沙發座位多一點
PIZZA 等義式料理中,提供了很多台式創意料理 有興趣者可以嚐鮮嚐鮮

造訪日期: 2020年7月
感謝 baba0723

2020年6月15日

在台中市難得有地下停車場的餐廳,而且空間明亮寬敞,服務親切卻沒有壓迫感。餐點的部分有特色且很美味,非常好吃,是可是再訪的店

造訪日期: 2020年6月
感謝 stingypig2001
2020年6月13日

網頁上說11:30開始營業,在門口等到11:40還不能進去,坐在門口的等候區等,開始營業了也沒有通知,結果沒有訂位的客人先帶位進去,好像有沒有訂位也不重要

造訪日期: 2020年6月
感謝 gdayw0rld
2020年4月29日

味道不錯,但份量太少,甜點不佳。餐廳服務不錯,但可惜餐點份量太少,比較適合小胃人士。甜點應該非餐廳強項。應該不會太常去。

造訪日期: 2020年4月
感謝 jimmypaolee
2020年3月31日

此次慶生一家人於台中大毅老爺行旅Zebra餐廳用餐,櫃台及餐廳的服務人員,皆展現出熱情及專業貼心的服務,能耐心解釋餐點及食材的特色,也敏感於客人用餐的感受,讓我們一家人有個難忘的用餐時光,謝謝他們的辛勞,很推薦外地來台中遊玩的旅客,來台中大毅老爺行旅入住或用餐,體驗台中人的知性與溫暖。

造訪日期: 2020年3月
2  感謝 Mike_Chuan

查看過ZEBRA - The Place Taichung 台中大毅老爺行旅的旅客也查看過

去過ZEBRA - The Place Taichung 台中大毅老爺行旅嗎? 請分享你的經驗!