“好棒的用餐經驗”

一鷺炭火燒鳥工房 - 台中中興店
訂位
訂位
西區排名第17 (共1,005家餐廳)
價位: US$20 - US$51
描述: 一鷺堅持:一鷺費盡苦心,走片全台灣,找尋台灣本土最好的材料。我們不但使用最頂級燒製法所製作出的高級備長炭、來自苗栗全天然素食飼養健康放走地雞、來自宜蘭的手工鮮釀原漿啤酒,再加上南台灣農民細心栽種的各種有機蔬菜等,就是為了要讓客人能夠在享受美食之餘,能夠感受台灣這片土地的恩賞,也吃得到台灣在地農民的堅持與驕傲。 一鷺展望: 餐飲的靈魂,在於「溫度」,所謂的溫度,不僅僅表示著客人桌上餐點的溫度,更代表了我們對每位客人的那份用心程度!『好久沒回家吃飯了』這就是一鷺所期待的,我們期待每個來到一鷺的客人不只能自在放鬆盡情地享用美食、喝杯好酒,更希望大家都能感受到我們那份執著的熱情及感動!並在離開後,都能帶著愉悅的心情,再找到屬於自己的快樂人生。

店址位置位於市區交通便利,很容易到達。雖然今年因爲疫情關係無法出國,但此處用餐不論串燒或餐廳氛圍都讓人彷彿置身日本。用餐當日所點的各式串燒,沒有一個是雷,儘管所費不貲,還是認爲值得再訪。

造訪日期: 2020年6月
感謝 BackPacker807259

2020年6月25日

食材精美,氣氛好,唯烹煮燒烤時間略顯可以加長,才有美味撲鼻的串烤香,酒特別,出其不意的創意,讓與餐的人有美好的享用時光回味。

造訪日期: 2020年6月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 阿諾 林
2020年6月8日

員工服務非常好,餐點的雞肉跟魚都非常優秀!肋眼牛排稍微遜色了一些,但其他整體非常好吃,會在去用餐。生啤中規中矩,海鹽檸檬沙瓦好喝!

造訪日期: 2020年5月
感謝 vickytuu
2020年1月28日

環境氣氛不錯 座位寬敞 洗手間衛生整潔不錯 只是快炒類品項選擇太少 後台出菜速度慢 整體水準中上 正常一個人吃飽大約800-1000/人

造訪日期: 2020年1月
感謝 japanelyts
2019年12月23日

從一開始進入店裡,不管是服務或是餐點,都滿不錯的,
但最後一道甜點的部份,卻與原本所點的餐點隔了半個小時都還不來,
期間也詢問了服務人員大約還要多久但也只有說會請廚房準備,
等到最後真的等不下去了請服務人員確認餐點是否已做下去,
最後得到的答案卻是還沒有做,
等於我們空等了超過半小時,
不然甜點在印象中是很不錯的說,
可惜了當天最後竟然出了這個錯誤....

造訪日期: 2019年12月
感謝 funpiglife

查看過一鷺炭火燒鳥工房 - 台中中興店的旅客也查看過

去過一鷺炭火燒鳥工房 - 台中中興店嗎? 請分享你的經驗!