評論 (65)
4 天前評論

住過兩次台南老爺行旅,台中大毅也是類似的間約設計風格,由於前一天在雲林入住另一品牌飯店,隔天入住老爺簡直覺的天堂啊~~完全不用擔心基本的問題,空調冷度冰箱冷度吹風機強度衛浴用品窗簾隱密性都很滿意,完全可以放心入住,基本的清潔很到位,環繞電視的黑色烤漆造型的地方連一點灰塵都沒有。飯店地下室車位有限,但鄰近的停車場也算停車方便且飯店均會負責費用,唯一缺點是便利商店或餐廳小吃在步行上距離較遠,但飯店除了與7-11配合設製販賣機基本的零食飲料也都很方便購買。
基本上沒有缺點,下次至台中會考慮再入住~

住宿日期: 2020年7月
感謝 Dream807578
3 週前評論 透過行動裝置

地點好,是訂房的第一印象,當然大品牌也是我覺得放心的原因。但是從辦理入住,停車位的不易,到晚上睡覺中,空調會從我設定的26度跳到29度而且變暖氣,早餐一團亂的擠,還要先登記,再回房等通知,這還真是常出外旅遊的我,遇到特殊的不舒服經驗。服務人員態度是好的,這沒話說,但整個住宿的相關品質,實在讓人無法想再來一次。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Hankwu168
2020年5月10日的評論

飯店有特殊風格設計常搭配藝術活動更增添文藝氣息,硬體相當新維護的很好。有幾點小問題如果可以調整會更棒: 1.早餐空間不太夠,有些客人會等蠻久的。 2.房間內的櫃子邊角太尖銳,不小心可能會造成旅客受傷。3.空調的聲音不大,但出風口要注意不要正對床頭,以免造成睡覺時過冷的狀況。4.有些房間西曬蠻嚴重的,如何加強隔熱減少熱氣可能是必要的思考。5.飯店地點離火車站或高鐵站都有一段距離,開車過來會比較方便。

住宿日期: 2020年5月
感謝 _X1733YK
2020年2月24日的評論

台中大毅老爺行旅整體設備新穎,裝潢風格獨特,有成功將老爺品牌年輕化的感覺。飯店位置便利,且附近餐飲、景點眾多,大門口旁設有簡易式7-11販賣機。有開車前往的旅客既使飯店內停車位客滿,停週邊的公、民營停車位皆會支付停車費,可說相當貼心。飯店從業人員親切且專業度足夠,可惜這次因為疫情的關係早上沒有使用飯店早餐,但聽說評價相當不錯,希望下次能有機會嘗試。房間內陳設大方雅緻,機能性足夠。水溫夠熱但水量沒有很強;床、枕頭偏好睡,唯一可惜的是床邊靠近浴室的落地廉無法完全遮光,習慣全黑睡的人早上應該會被亮醒。整體來說大毅老爺行旅價格實惠、住起來也舒適,是值得推薦的台中住宿選擇。

客房秘訣: 邊間靠近製冰機的房間容易聽到有人來來往往
住宿日期: 2020年2月
1  感謝 Satoshi C
Road776176,台中大毅老爺行旅 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2020年2月25日 回應

Dear Satoshi,
首先歡迎您來到台中老爺,感謝您花時間分享您的評論,很開心您對我們飯店的認可,我們會持續努力維持水平! 我們也希望能夠給您更好的住宿體驗,因此您的評論對我們學習並改進飯店的硬體服務非常重要。真心感謝您寶貴的意見,讓我們有機會不斷進步,期待在不久的將來,您再次的蒞臨能體會到我們的努力。

祝 順心平安

Candy Chiang
台中大毅老爺行旅
The Place Taichung

2020年2月24日的評論

台中大毅老爺行旅旅店秉持Fun、Fusion、Fashion的品牌特性, 以藝廊為概念,應用飯店空間與資源,打造在地文化飯店,周邊有審計文創,草悟道等休閒地點,住及娛樂散步都相當不錯

住宿日期: 2020年2月
感謝 Ambassador368744

敬愛的旅人 您好,
感謝您花時間分享您的評論。我們也非常喜歡飯店附近的文創區域,台中真的是一個多元創意的城市,飯店旁邊的巷弄區也隱藏很多文創設計小店,下次您來我們很願意跟您分享更多我們發現的好地方。非常感謝您喜歡我們飯店的設計評價。期盼在不久的將來能有機會再為您服務。

祝 順心健康

Candy Chiang