“食材不錯的百匯”

栢麗廳 - 台中金典酒店
西區排名第167 (共1,005家餐廳)

菲力牛排很軟、好吃,切片的牛肉就還好,喜歡吃他們的手捲,料可以自己選擇,食材都很新鮮。甜點也很好吃,不會太死甜,個人覺得價位很高。

造訪日期: 2020年6月
感謝 alice1989078

2019年12月9日

這次衝著龍蝦吃到飽前來,但一開始最意外的地方就在此。
我們於網路上訂位,以為就有龍蝦吃到飽,但進到餐廳後才發現不是如此,
詢問後才知道要用電話訂餐龍蝦吃到飽才有!且若現場要改,還需要看餐廳的進貨狀況!
網路訂位說明欠缺這點讓我頗生氣,這不太像是好的餐廳會有的狀況,
若需電話訂位可於網路上直接註明,或於訂位頁面增加選項,或提醒需於備註填寫要龍蝦吃到飽,這樣就頗完整不是嗎?
當天還好服務人員客氣地說明,且確認後也可以加價從一般buffet升級到龍蝦吃到飽後,才較能好好的用餐。

回到餐點品質上,
先提龍蝦吃到飽,服務人員清楚說明烹調方式僅一種,是冷盤調味,
前兩次點會每人上一隻,第三次開始是每人半隻,
但老實說,吃第一隻,就覺得還可以而已,龍蝦肉彈牙且口感佳,但味道上少了點鮮甜味,且由於是冷的,吃完一隻後,已經猶豫要不要吃第二隻,
所以在吃第二隻時,就拿取熱湯區的熱湯來溫熱龍蝦肉,以獲取不同的味道與豐富度,但很遺憾的是,不腎成功,
其實若餐廳有注意到這點,倒可以在熱湯區增加適合添加龍蝦肉的湯品,
即使不如一開始烹調時就蒸煮,但添加龍蝦肉後的湯吃起來也別有一番風味,
也可以成為宣傳時的另一個亮點。

至於其他的餐點,我最推薦的是現煎菲力!
生熟度約5分,單吃就很美味,不過小鳥胃的朋友要注意,因為廚師會一次給不少。
其他的餐點部分(包含甜點),吃到的都還可以,
炭烤牛的部分雖與大部分吃到飽餐廳差不多,但有提供較多醬可選擇,如黃芥末醬,讓食用上多了點豐富度。
較不推的是熱食區的串燒,串燒已偏溫冷ˊ且肉質較柴,難以下嚥。
此外,有個小遺憾是,這次吃並未看到炸食,有些小失望。

以上提供想去吃的朋友參考。

造訪日期: 2019年12月
感謝 yfgogo
2019年9月14日

栢麗廳在台中金典酒店地12樓,屬中西式自助餐廳,價位在台中市的自助餐廳中不算高,當然也就沒有玻士頓龍蝦,不過大多數的海鮮,牛豬羊肉等都有,還不錯。

造訪日期: 2018年12月
感謝 wang2383
2019年7月3日

今年生日選擇金典柏麗廳用餐,
氣氛服務都很不錯,食材一般飯店吧費該有的也都有,也新鮮好吃,
吃完沒特別留有印象

造訪日期: 2019年6月
感謝 s041517
2019年5月8日 透過行動裝置

位在台中金典酒店12F,在栢麗廳裡,菜色、種類款式可說是應有盡有,但海鮮有一點不是很新鮮,用餐氣氛上環境柔和舒適,用餐空間也算寬廣,整體價位偏高

造訪日期: 2019年5月
感謝 pinwent2018

查看過栢麗廳 - 台中金典酒店的旅客也查看過

去過栢麗廳 - 台中金典酒店嗎? 請分享你的經驗!