“巷弄美食”
炎香樓的評論

炎香樓
訂位
西區排名第134 (共986家餐廳)
3 週前評論 透過行動裝置

環境也很適合聚餐

造訪日期: 2020年2月
感謝 jwayney
2019年8月12日

我們這次去慶生還送了6顆壽桃包超級美味又漂亮,服務人員隔半年都還認出我們一家人坐的位置,非常喜歡這裡的料理,物超所值也非常值得家庭等小型商業聚會。去過一些米其林餐廳,覺得這裡的精緻度高過許多米其林星級餐廳。一定要來試試喔!

造訪日期: 2019年8月
感謝 JoyceH1102
2019年6月22日

連續兩籠湯包,湯皮完全沒熟,有來解說,理由真的太過牽強了。補了第二籠一般湯包,上頭湯皮還是一樣沒熟,還真是令人傻眼啊!完全沒了胃口,且約8點半多整間餐廳相似再趕客人一樣,廚師進進出出的拿著藍色大垃圾筒倒垃圾,讓人更倒胃口了,感覺也太失世界廚神陳偉強師傅的封號了吧!

造訪日期: 2019年6月
感謝 Steve H
2019年3月24日

預訂時有備註四大二小,需要兩張兒童椅,可是人到了才慢慢地開始準備兒童椅,也沒有預留訂位桌,會覺得當初在線上備註是多餘的。另外,乾煎虱目魚,竟然有非常多的刺,點的時候我們沒問,自以為現在有質感的餐廳都是用無刺的,結果本來要給小孩吃的魚,都變成大人在挑刺了,這點讓長輩很嫌棄。其他的餐點倒是滿有創意,也好吃。因為我們是點套餐,家裡不吃牛,菜色只能替換價格少200的雞或豬(牛好像是588,替換蔡是388),不能換其他同價位的產品,若要點套餐又不吃牛的話要注意一下。

造訪日期: 2019年3月
感謝 AstraWang

去過炎香樓嗎? 請分享你的經驗!