住宿的最低價格
NT$2,235
透過符合資格的住宿賺取獎勵
Skyscanner
NT$2,195
評論 (646)
2023年12月11日的評論

環境很舒適~一進門服務人員(Julia、Jackie)就熱烈的歡迎,協助我們下行李,這服務著實讓我們感到非常的溫暖,回自己家都沒有這種服務品質,瞬間留下了很好的第一印象。晚上睡覺的時候,原本擔心會有噪音隔音不佳的狀況,但是我跟老婆都睡得非常好,整晚都非常的安靜舒適,住宿品質更往上一層樓。洗澡的水柱水溫也非常的剛好滿意,身心舒暢!若有下次的機會,會想要帶家人一起過來體驗這絕讚的飯店!一定要來綠宿行旅

住宿日期: 2023年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Meander51126407675
綠宿 行旅,台中草悟道綠宿行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2023年12月11日 回應

親愛的旅客 您好:

我是台中綠宿行旅 ELLEN,感謝您本次的蒞臨,同時也非常感謝您對台中綠宿行旅的愛戴,也很高興您喜歡這次的住宿服務以及本館的設計理念,針對您對於本館給予的好評價,我們會持續保持下去,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店,除了讓您可以再次感受到我們的進步,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。

非常感謝您對於本館服務人的肯定與讚許,希望您有機會再度光臨綠宿行旅。

當然再一次感謝您百忙中撥空填寫此意見,給予我們如此寶貴的建言,您的意見是我們更進步的依據,台中綠宿行旅期待您再次蒞臨,並期待能再一次的為您服務。

2023年9月26日的評論 透過行動裝置

再次造訪綠宿,感覺更不一樣了,服務人員的體貼與用心,又更加讓人暖心,早餐的內容也提升很好吃,另外也有新發現,旅店提供乳膠及獨立筒的枕頭供客人選擇,非常貼心加上床墊很軟很舒服,一覺睡醒精神愉悅,尤其早上起床聽見鳥叫蟲鳴聲,真的彷彿置身在山林中,讓人瞬間轉換心境,覺得舒服放鬆。這次住宿剛好有機會見到,主管人員為客人約略介紹旅店的願景理念,是用綠意、環保、低碳的概念來經營建造旅店,所以對綠宿行旅又有更深入的了解,也體恤旅店的用心,爾後還會繼續來住宿,加油!

客房秘訣: 櫃檯24小時。停車前先臨停旅店門口、下行李,等候安排車位。訂房可選是否要早餐。有精油選擇可聞香、放鬆。
感謝 Voyage00300467652
綠宿 行旅,台中草悟道綠宿行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2023年9月27日 回應

親愛的旅客 Jackie先生您好:

2023年9月26日的評論

已經入住很多次了!這次帶來台中玩的朋友一起入住,依然是很棒的住宿體驗。
大廳明亮整潔,每個樓層都有不同主題,除了住宿之外還有逛展覽的感覺,非常特別。
另外,每個樓梯轉角都是一個小書房,樓層的書籍主題都不一樣,喜歡都可以借到房間看,再還回去就可以了,除了大人看的,小朋友的繪本也不少喔!
每個樓層都有飲水機可以使用,房間沒有提供礦泉水,但有準備冷水壺、熱水瓶可以到飲水機裝取,一起響應環保!
謝謝親切的服務人員以及讚讚的住宿環境,下次會再來。

住宿日期: 2023年8月
感謝 qwe884886

親愛的旅客 桃樂絲小姐您好:

2023年9月17日的評論 透過行動裝置

環境非常舒適 櫃檯人員親切溫柔仔細介紹
整體環境寬敞明亮
房間乾淨整潔 採光很好~
下次還會再與朋友一起來 推薦給其他朋友!

感謝 雨纖 李
綠宿 行旅,台中草悟道綠宿行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2023年9月21日 回應

親愛的旅客,您好:
感謝您入住綠宿行旅,並在房間的整潔度.服務人員及住宿體驗都給予我們肯定及稱讚,您的稱讚是我們全體同仁努力的動力來源。飯店會一直提供舒適的住宿環境及貼心的服務,讓每位來到綠宿的客人都能有舒適且愉悅的住宿體驗。
相信在不久的將來我們又能再能相見了,祝福您平安順心
Kiyoka

2023年9月17日的評論 透過行動裝置

大廳的環境很好房間內也都很乾淨主要是櫃檯的的禮貌以及服務態度也不錯很建議來遊玩的旅客可以來這間旅社休息非常推這間旅社👍

客房秘訣: 旁邊又有很大的停車場可以停車非常方便
旅程類型: 商務旅行
感謝 盛頓 華

親愛的旅客您好:

感謝您本次的蒞臨,同時也非常感謝您對台中綠宿行旅的愛戴,期待您下一次蒞臨台中時,能夠再次選擇本旅店做為您的住宿旅店,讓您可以感受到我們的進步,也期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。

KIYOKA