評論 (596)
2020年6月7日的評論

環境很棒 結合展覽 住宿也可以欣賞可愛的鯨鯊
鄰近勤美綠園道 附近也很多美食 交通便利 服務人員也很親切 讚讚讚讚

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 WYFlowerDavid
2020年2月23日的評論

飯店前台很用心,預定的時候請他們協助了多驚喜的部分,前台很用心也幫我準備的很好,回覆訊息也很快,才能讓我這一次住宿驚喜很成功,讓人感覺真的很溫暖也很用心。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Lai0206
綠宿 行旅,台中草悟道綠宿行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年3月1日 回應

親愛的旅客,您好:

歡迎您來到台中綠宿行旅,非常謝謝您在 TripAdvisor 與我們分享您的住宿經驗。

很開心您對我們的客房正面評價,也很高興能夠幫您成功為您的女友提供一個驚喜的慶生,更感謝您不吝與旅人分享您的感受,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店。

再次感謝您寶貴的意見,讓我們有機會不斷進步,期待在不久的將來,您再次的蒞臨,並期待能再一次的為您服務。

2020年2月23日的評論

好優的環境,好棒的服務,環保理念也很讚!有機會一定再來住上一晚旅館的平板小遊戲好有愛,咻咻熊主題套房超喜歡

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 dice7999

親愛的旅客,您好:

很開心您對我們的客房正面評價,也很高興您喜歡這次的住宿服務以及本館的設計理念,更感謝您不吝與旅人分享您的感受,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店。

2020年2月19日的評論

櫃檯服務員Zora Irene 都很親切專業,也細心說明,飯店的LED光牆真的很特別,可以做文字互動,環境也都很明亮乾淨,大推推推。當天房務John打掃服務也很乾淨

旅程類型: 單人旅行
感謝 day370099

2020年2月19日的評論

整個公共空間舒適明亮又整潔,互動牆增添了與同行友人間的樂趣,另外特別喜歡聞香區及好喝的茶水。
櫃檯接待人員Irene很親切,房間的部分十分乾淨整齊,很謝謝當天的房務人員Dorothy親切的服務,整體的住宿體驗十分良好,有機會想再次入住。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 好友出遊