“造訪無數次的火鍋”

石研室 石頭火鍋
訂位
西區排名第145 (共988家餐廳)
價位: US$8 - US$17
描述: 揉合傳統與時尚 石研室以實驗精神打造石頭火鍋新風味 我們喜愛傳統石頭火鍋, 湯底爆香的厚實風味總能讓人食欲大開, 配上寬闊明亮的空間更能輕鬆用餐。 我們選用澳洲M9和牛及多樣出色肉品, 從啤酒麻油雞到韓式泡菜鍋, 鍋鍋都能吃出職人般對於品質的堅持, 配上自由調配的十色醬料更是變化無窮。 我們提供古早味豆漿, 醇香細密的口感是獨門推薦的新組合, 或選傳統風味紅茶喚醒小時候的回憶。 我們是石研室, 邀請你一起從傳統中, 實驗出屬於自己的新風味!
2020年6月3日

很好吃的火鍋店,高中跟朋友第一次聚餐,就一直吃到現在大學要畢業了!很常約朋友在勤美或有朋友來附近玩的話,都會推薦他們吃這間火鍋店,真的很好吃

造訪日期: 2020年6月
感謝 YEH1997

2020年5月15日

覺得大致上蠻優惠の,但是吃完之後身上味道很重,希望改善,蔬菜吃到飽很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不知道要說什麼了。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

造訪日期: 2020年5月
感謝 賴玉茹
2020年4月3日

已經來過許多次,一直都覺得還不錯吃,肉跟菜量都算多,還可以換肉,沙茶也是跟其他家口味不一樣,總體來說我覺得很棒。

造訪日期: 2020年4月
感謝 沈
2020年1月22日

這次到台中旅行BOOKMARK了石研室,最後也去了食,估唔到比預期好,最鐘意佢個豆漿紅茶自己MIX,同第二市場飲既一樣咁好味,肉同海鮮都好新鮮!! 必食蛤蜊,返左黎HK都好想再ENCORE!!

造訪日期: 2019年12月
感謝 sallylhy
2019年12月10日

麻辣鍋很麻,但是不太辣 不是我喜歡的類型
新的剝皮辣椒湯個人滿愛的,有好喝到
很可惜酥肉賣完了,所以點了炸杏鮑菇,好好吃!!!!!
肉品的質量還不錯,份量看起來沒有很多但是其實真的不少了
點的雙人牛豬雞,其實本身吃火鍋不喜歡點雞肉,但是他家的雞肉很嫩很好吃。
我+9元換了蔥油酥關廟麵,特別好吃啊!!!!他是給你生麵和蔥油酥,自己把麵煮熟後再加入蔥油酥去拌。我還滿喜歡這樣的方式的,因為這樣我就可以自己決定麵的硬度XD
醬料的部分覺得很可愛,都用實驗器材,不愧是石“研”室?不過誰告訴你抽氣過濾瓶是這樣用的啦XD
飲料部分覺得豆漿意外地滿好喝的,而且一般火鍋店不會給豆漿吧XD
這家是朋友介紹來的,說是他心中不變的Top1,個人覺得雖然沒有到不變的top1,但是還是是好吃的~~~
以前每次經過看到外表都覺得這家店是不好吃的網美店,結果意外地很不錯有點開心XD
但是個人對蝦漿的部分有點失望,不是不好吃,但就是中下的程度?

造訪日期: 2019年12月
感謝 張樂馨

去過石研室 石頭火鍋嗎? 請分享你的經驗!