評論 (109)
2020年1月23日的評論

酒店在台中市中心附近,交通便利,而且可達度都算高。房間乾淨但裝修不夠時尚。最驚喜就是他們的set早餐做得不錯,值得入住。

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Snowball20200
2020年1月20日的評論

客戶奉勸大家不要去住!!!我和朋友三人1/18入住,晚上將車停在飯店的停車場B3,是機械式停車位,飯店有一位人員負責引導車輛停放,我們是有停機械式車位經驗的,一開始就覺得他指示的方式很奇怪,也不清楚,想找自己方式慢慢停,但引導人員強烈要求我們要找他的引導去前進後退,結果在他的引導下,後照鏡在他要求後退的時候直接擦撞柱子,導致後照鏡整個變形,但我們趕著後面的行程,想說先將車停好就好,沒想到一下車,引導人員居然說:「這個是不是你們之前就已經撞壞了。」 我跟朋友整個傻眼,直接回他:「這就是剛才在這裡撞壞的」然後我們就去大廳跟櫃檯小姐反應,櫃檯說會先了解情況以後再我們討論後續,想當然,引導人員就說是我們的問題,所以最後就說先調監視器+隔天早上要請他們飯店主任來和我們協商,接下來就是更不可思議的劇情展開~~~起初我們都用非常理性的態度在跟那位主任講事發經過,但他只提供我們一個「片段」的監視畫面(只有後退擦撞瞬間),完全沒辦法還原事情經過,然後只說如果我們有需要會提供他們B3的6~8支監視器畫面,但遲遲不拿出來,並且說他們保險公司因為假日休假,還沒答覆,叫我們自己找保險公司問,我們打給我們自己的保險業務,業務說,因為是在飯店停車場撞到,我們只有丙險沒辦法賠,且照理說,這些情況,飯店都有他們相應的保險項目可以處理,不應該是顧客自己想辦法,且這是飯店人員疏失造成的事故,後來我們將這個情況反應給那個主任,沒想到,他居然說,因為監視器有拍到其他車輛,又不給我們監視器畫面了,說他們會處理,叫我們等電話就好,然後從頭到尾,都沒有給我們任何一句不好意思、道歉的話,反而把過錯推給是那位引導人員還在培訓中,會考慮是否繼續聘用他就當作是給我們的交代了,我們跟他說,你說會負責,可是我們連個飯店開的正式憑證都沒拿到,憑什麼要我們相信你們,他居然回:「這件事我們整個公司都知道,不會放著不管的」試問,你公司員工是站在自己公司那邊還是顧客這邊??我們完全搞不懂他什麼邏輯耶!然後只會一直說:「不然你們想要怎麼樣?」這句話真的是讓我們怒氣直接到頂的引爆點,我們並沒有想要怎麼樣,這只是一個小擦撞而已,飯店人員從起初引導錯誤的人員就對我們說這種話,然後這個主任不但從頭到尾都沒拿出有誠意的態度來解決,反而一直叫旅客自己找保險公司、說要給監視器畫面也可以反反覆覆、沒有任何公司證明文件表示這個事情會持續關注處理,更扯的是,他還說:「不然這樣,這次你們已經付款了,下次來再幫你們升等」我們真的傻眼欸,你們到現在事情怎麼處理都沒個結論了,誰下次還會再來啊?然後說要升等的主任,連個什麼折價券、升等券什麼的鬼東西也沒拿出來過,坦白說,我們根本不需要你們這些鬼折扣,因為被你們這種消極態度弄到不可能再去光顧,只要你們可以拿出誠意好好解決這次事件比較重要吧?結果你們連自己講的這種小折扣都空口無憑了,叫我怎麼相信你們說會處理車子後續?一樣都沒有證據呀?會不會我們車子開走以後就從此沒下文?最後,飯店一樣什麼證明都開不出來,問他保險公司要是不打算賠的話飯店要怎麼處理,他一樣答不出來,說這是假設性問題不回答,只好請警察來做筆錄,替我們自己保留有發生這個事情的證據,原本說週一(1/20)會答覆我們保險公司的回覆,到現在也沒接到飯店電話,只能說~~~強烈建議大家不要輕易嘗試啊~

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Normalpo
2019年8月12日的評論 透過行動裝置

春季時到訪,內部裝潢很清爽新穎,就是不錯的平價商務旅館,是預算內的ok選擇,附近離景點不遠,但是晚上就沒什麼小吃商店可以選。

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Angus H
2019年8月10日的評論 透過行動裝置

帶2個幼兒一起入住,床夠大也有準備嬰兒床,地下停車場是機械式的停車位,讓人入住後就不想出門~隔音稍差,大廳環境舒適

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 993cindyt
2019年7月26日的評論 透過行動裝置

因公務出差由公司代訂,房價便宜,有第下停車場,也有腳踏車可借用,有重新裝潢過很新很漂亮,地下室有簡易健身房跟Xbox,浴室沒有浴缸,以及陽台落地窗無法打開,景觀普通等是小缺點,但瑕不掩瑜,還會想要來住

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 商務旅行