文山
收件匣
搜尋

“不推薦”

老先覺麻辣窯燒鍋
文山排名第82 (共482家餐廳)
2019年9月15日

價格雖然算是中等,但同樣價位有更好的選擇。餐點份量偏少,須靠無限供應的白飯吃飽。小孩也有低消,不推薦家庭聚餐。

造訪日期: 2019年9月
感謝 knutwang

2018年5月15日 透過行動裝置

這裡 是一人一鍋剛剛好, 湯頭也還算不錯, 甚至小鍋還能鴛鴦,滷製的鴨血跟大腸很軟嫩,單價不會太高,很適合小家庭或1~2人用餐

造訪日期: 2018年5月
感謝 shinghui
2018年1月30日 透過行動裝置

他的鍋子小小的是一人份, 甚至還可以再一人份鴛鴦鍋, 很適合想吃麻辣鍋又沒有同伴的人, 除了小火鍋之外 滷味也很棒, 尤其是滷大腸是招牌, 他的麻辣湯頭味道也很不錯

感謝 shinghui
2017年10月16日 透過行動裝置

比預期的精緻很多,算是精緻的小火鍋!
鍋內的料很豐盛,愛吃肉的人也可加大肉盤並不貴!
還有一點很重要的,就是店內很乾淨

造訪日期: 2017年10月
感謝 proc66
2017年1月31日 透過行動裝置

老先覺餐廳有各種不同的湯頭可以選擇,要辣或不辣或麻辣都有,價位算是中等。重點是吃了不會口渴,代表沒有味精。一鍋是一人份。其中他有鴛鴦鍋與麻辣鍋,適合想吃麻辣鍋,但一時找不出這麼多人(一人也可以)。推薦給大家。

造訪日期: 2017年1月
感謝 chinghs33975

去過老先覺麻辣窯燒鍋嗎? 請分享你的經驗!