“威靈頓牛排必吃”

Orchid Restaurant
文山排名第1 (共515家餐廳)

雖然價格不便宜,但食物的精緻度會讓人願意再訪。尤其可以在台灣地區吃到美味的威靈頓牛排,飲品的部分希望可加入果汁元素,因香草類飲品同桌男性友人們都不大能接受

感謝 Go809109

2021年3月27日

喜歡整個餐廳的氛圍,當天坐到沙發區,因椅背很直所以向服務人員要了靠枕,謝謝服務人員的貼心讓整個用餐體驗都很舒服。
當天是為了威靈頓而來,其中使用鴨胸雖有點膩口,不過搭配特別挑選的紅酒中和口中的味道,還是非常美味的一道餐點,其他餐點在菜色的搭配也頗令人驚艷,期待下次再蒞臨。

感謝 z112226

雖然有一點油
沒有減肥困擾的話就可以連酥皮都吃乾淨了XD

感謝 ShihningW
2021年3月12日

這次用餐體驗很棒!原本候位時候覺得音樂太大聲,實際入座之後覺得剛好可以放心聊天! 重點是餐點很棒,每一道菜服務人員也會做說明,侍酒師搭配的餐點也很棒,除了費用稍高,其他都很棒!

感謝 Happiness06923342094

查看過Orchid Restaurant的旅客也查看過

去過Orchid Restaurant嗎? 請分享你的經驗!