“Orchid restaurant 用餐感受❤️”

Orchid Restaurant
文山排名第1 (共515家餐廳)
2021年3月8日

餐廳的氛圍非常的好,每道菜都可以感受到主廚的用心,吃到朝思暮想的威靈頓牛排派,超級開心,重點沒有讓我失望,每樣菜色都有記憶點,服務人員的態度親切,之後會想再去吃其他的主食,會推薦朋友使用這個系統來Orchid restaurant 蘭用餐。

感謝 zzzxx824

2021年3月7日

環境/餐點都蠻不錯的,雖然訂位時出現小差錯,但服務人員反應很快,也好險有如預期定位到!另外服務也很周到,有賓至如歸的感覺!

感謝 小魚 黃
2021年3月6日

餐廳的服務相當專業,侍酒師針對酒品的建議十分得宜。
餐點可口且份量恰到好處。除了事前來電確認飲食禁忌,當日餐前亦會再次確認。
服務態度相當友善,又不會過分親暱。

感謝 YeadsY
2021年2月16日

整體菜單口味偏重,吃完負擔感太強,干貝慕斯入口後奶油的油膩味不喜歡,牛骨髓偏膩,威靈頓牛排好吃但鴨肝有點太多吃到後面有點怕。

造訪日期: 2021年2月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 翁道濟
2021年2月14日

服務不錯,食物中規中矩還不錯,但沒有到驚艷會想再訪的打算。音樂有點吵,所以都聽不到服務生在解說什麼內容,而且也講很快一下就帶過去,是有點可惜。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Shang-TaC

查看過Orchid Restaurant的旅客也查看過

去過Orchid Restaurant嗎? 請分享你的經驗!